吉原でサービスが良い嬢について part2
吉原 王様と私 みな嬢
プロフィールは目線入りだが、グラビアは顔出し。
実物はもっといい。セックス狂いの変態女。
階段の途中で顔中舐め回し。股間まさぐり。
部屋に入った途端に、即尺、ケツの穴まてわ舐め回す変態。
シャワーも浴びずのアナル舐めにはびっくり。舌をケツの穴に入れる。
「ほしかったの、ほしかったの、おちんちん、美味しい、美味しい」
女性上位で挿入。中腰でぐいんぐいん腰振り。
「気持ちいい、気持ちいい、オマンコ気持ちいいよー、いっちゃう、いっちゃう。
おちんちん大好き。たくさんほしい。気が狂いそう」
いきそう、と伝えると、
「ダメー、まだ、いっちゃダメー、もっとして、もっとしてー」
射精すると、
「出てる、出てる、精子出てる、赤ちゃん出来ちゃう、あああ、気持ちいい、精子気持ちいいい」
ちんぽの中に残った精液を搾り取りながら、ちんぽを立て、二回戦。
「上に行っていただけますか、オマンコの一番奥に精子だしてほしいから」と攻守交代。
「あああ、いいいー、突いて、突いて、オマンコの奥まで突いて、オマンコ壊れちゃう、壊してーーー」
二回目の射精。
三回目をおねだりされ、三回目、オマンコの中に精液をぶちまけた。
「私、1日中、セックスしていたいんです。
だから、お客さんとは時間中、ずっと、セックスです。
さっきのお客さんにも、オマンコに三回だしてもらいました。
まだ、やりたりないので、次のお客さんにもたくさん愛してもらいたいです。」
「彼氏が出来ても、彼氏のおちんちんだけでは満足できません。
ソープでもなんでもたくさんの人とセックスしたいんです」
プロフィールは目線入りだが、グラビアは顔出し。
実物はもっといい。セックス狂いの変態女。
階段の途中で顔中舐め回し。股間まさぐり。
部屋に入った途端に、即尺、ケツの穴まてわ舐め回す変態。
シャワーも浴びずのアナル舐めにはびっくり。舌をケツの穴に入れる。
「ほしかったの、ほしかったの、おちんちん、美味しい、美味しい」
女性上位で挿入。中腰でぐいんぐいん腰振り。
「気持ちいい、気持ちいい、オマンコ気持ちいいよー、いっちゃう、いっちゃう。
おちんちん大好き。たくさんほしい。気が狂いそう」
いきそう、と伝えると、
「ダメー、まだ、いっちゃダメー、もっとして、もっとしてー」
射精すると、
「出てる、出てる、精子出てる、赤ちゃん出来ちゃう、あああ、気持ちいい、精子気持ちいいい」
ちんぽの中に残った精液を搾り取りながら、ちんぽを立て、二回戦。
「上に行っていただけますか、オマンコの一番奥に精子だしてほしいから」と攻守交代。
「あああ、いいいー、突いて、突いて、オマンコの奥まで突いて、オマンコ壊れちゃう、壊してーーー」
二回目の射精。
三回目をおねだりされ、三回目、オマンコの中に精液をぶちまけた。
「私、1日中、セックスしていたいんです。
だから、お客さんとは時間中、ずっと、セックスです。
さっきのお客さんにも、オマンコに三回だしてもらいました。
まだ、やりたりないので、次のお客さんにもたくさん愛してもらいたいです。」
「彼氏が出来ても、彼氏のおちんちんだけでは満足できません。
ソープでもなんでもたくさんの人とセックスしたいんです」
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます