吉原ソープ「スカイ」の体験談求む!!
今まで何度かこの店を利用していたのですが、数日前に5/1の事前予約をし、前日確認の電話を4/30にしたら、出勤なくなりましたと言われました。
5/1にその子を確認したら、出勤となっていたので、どういうことかと店に確認すると、前日確認の出勤無しなんてことは言ってない、そんな事はありえないと言われました。
しまいには、私を着信拒否にするので、2度と利用しないでくれとの事でした。
お客さんがたくさんいるので、余裕の対応なのかもしれませんが、スタンプカード貯めて、割引利用するくらいこのお店を利用していたので、この対応は非常に残念でした。
5/1にその子を確認したら、出勤となっていたので、どういうことかと店に確認すると、前日確認の出勤無しなんてことは言ってない、そんな事はありえないと言われました。
しまいには、私を着信拒否にするので、2度と利用しないでくれとの事でした。
お客さんがたくさんいるので、余裕の対応なのかもしれませんが、スタンプカード貯めて、割引利用するくらいこのお店を利用していたので、この対応は非常に残念でした。
はるさん行ってきたのでレポ
良い点
マット、ベット共にGOOD!
数の子天井で締りも上々。
胸も大きくスタイルも良い!
人による点
最初は暗い?事務的な感じかと思ったが、話していくにつれ明るくおしゃべりになってくる系
悪い点
ツイッターで本人も言っているが写真とは別人。
前田敦子を数発ぶん殴って陰鬱にさせたような顔。
総評
若くてスタイルと穴の具合が良い娘を相手したいならアリ!
顔重視なら止めとけ。
俺はもういいや。
良い点
マット、ベット共にGOOD!
数の子天井で締りも上々。
胸も大きくスタイルも良い!
人による点
最初は暗い?事務的な感じかと思ったが、話していくにつれ明るくおしゃべりになってくる系
悪い点
ツイッターで本人も言っているが写真とは別人。
前田敦子を数発ぶん殴って陰鬱にさせたような顔。
総評
若くてスタイルと穴の具合が良い娘を相手したいならアリ!
顔重視なら止めとけ。
俺はもういいや。
クラリスは良かった。
おっぱい星人におすすめ。
巨乳チョイぽちゃ。攻め受け両方いける。
話し上手で初めてでも恋人感覚で楽しめる。
濡れやすくてマットがうまい。
さくらはいまいち。
日記みておしゃべりかと思ったら実際は暗くて
こっちが話さないと終始無言。
こちらからさわるのがNGなんで、
マグロになりたい人なら良いと思う。
自分はおっぱいさわりたい人なんだが、
それがダメなんでもう入ることはないな。
おっぱい星人におすすめ。
巨乳チョイぽちゃ。攻め受け両方いける。
話し上手で初めてでも恋人感覚で楽しめる。
濡れやすくてマットがうまい。
さくらはいまいち。
日記みておしゃべりかと思ったら実際は暗くて
こっちが話さないと終始無言。
こちらからさわるのがNGなんで、
マグロになりたい人なら良いと思う。
自分はおっぱいさわりたい人なんだが、
それがダメなんでもう入ることはないな。
普段堀之内や金津園で遊んでいる者です。
金曜日に初めて吉原にお邪魔しようと思ってます。
ねねさん、ことはさんが気になりますがどんなタイプの女性でしょうか?
先輩方のアドバイスいただければありがたいです。よろしくお願いします。
金曜日に初めて吉原にお邪魔しようと思ってます。
ねねさん、ことはさんが気になりますがどんなタイプの女性でしょうか?
先輩方のアドバイスいただければありがたいです。よろしくお願いします。
SKY(スカイ)で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!