吉原ソープ「コスパラ」の体験談求む!!
吉原ソープランド「コスパラ」を語ろう!
2017年6/15(木)OPEN!!(アイリス→コスパラ)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作ろう!
ショップページ
2017年6/15(木)OPEN!!(アイリス→コスパラ)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作ろう!
ショップページ
全文表示
ここの良嬢代表はかえで。
ちょっと痩せすぎ感は否めないが、容姿的には当たり。
パネマジなく顔は悠木碧にちょい似てる。
性格はおとなしく、自頭が良さそうな印象です。
おっぱいは小ぶりでBくらい、乳首は茶だんす、
サービスも積極的、フェラ上手、マットはまぁまぁ、鳴きも良い。
ちょっと痩せすぎ感は否めないが、容姿的には当たり。
パネマジなく顔は悠木碧にちょい似てる。
性格はおとなしく、自頭が良さそうな印象です。
おっぱいは小ぶりでBくらい、乳首は茶だんす、
サービスも積極的、フェラ上手、マットはまぁまぁ、鳴きも良い。
のあレポ
巨乳だけど普通体系、写真とはイメージ違う。
色黒で清楚感はない、が、ブサではない。
あちこちで手抜きって書かれてるが、
俺の時は今でもわりと普通なんだよね。
まあ最初の頃の一生懸命な姿勢に比べたら劣るが。
巨乳だけど普通体系、写真とはイメージ違う。
色黒で清楚感はない、が、ブサではない。
あちこちで手抜きって書かれてるが、
俺の時は今でもわりと普通なんだよね。
まあ最初の頃の一生懸命な姿勢に比べたら劣るが。
れいレポ。
21と若く、パネルと印象が違うけど、笑顔が素敵で可愛らしい。
少しぽっちゃりしてて巨乳で肉感的なボディ、スタイルは悪くないです。
性格は従順で素直、NGなし、セックスの時の表情とかめっちゃ興奮する。
締りはキツくて最高です!!今時珍しいくらいの素人系。
21と若く、パネルと印象が違うけど、笑顔が素敵で可愛らしい。
少しぽっちゃりしてて巨乳で肉感的なボディ、スタイルは悪くないです。
性格は従順で素直、NGなし、セックスの時の表情とかめっちゃ興奮する。
締りはキツくて最高です!!今時珍しいくらいの素人系。
ココアレポ。20歳の女子大生、それだけでも抱く価値あり!!顔は好き好き、おっぱいは最高、ツンデレで会話は少なめ、お仕事はサバサバ系だがしっかり抜いてくれる。顔つき(表情)が生意気なのでw、攻めて喘ぎ声を我慢してる姿にめっちゃ興奮した。若くて肌も綺麗、しかも女子大生なので、やる素材としてて最高!!
ゆうみはお店のコントだと良嬢だけど・・・
黒ギャル系のAV女優「ゆうみ」ちゃんが満を持して!待望のソープ初デビュー!AV女優をする前から色んな風俗を経験して来た!早熟なエロボディで風俗アイドルに君臨!その際どさ、エロさは半端じゃない!放送禁止用語や禁止ポーズを連発!この子ヤバ過ぎ!
実際どうですか?評判が微妙ですよね・・・^^;
黒ギャル系のAV女優「ゆうみ」ちゃんが満を持して!待望のソープ初デビュー!AV女優をする前から色んな風俗を経験して来た!早熟なエロボディで風俗アイドルに君臨!その際どさ、エロさは半端じゃない!放送禁止用語や禁止ポーズを連発!この子ヤバ過ぎ!
実際どうですか?評判が微妙ですよね・・・^^;
>>6
黒ギャルがどの程度好きか、あとはセックスの相性次第だね。
個人的にはトータル中の上くらいかな~と。
ルックスは写真より劣るけど悪くないし、スタイルは良い方、
テクはあるし、締りはなかなかキツくて良いです。
鳴きも悪くはないけど、ちょっと演技はいってるなぁ~って感じでした。
黒ギャルがどの程度好きか、あとはセックスの相性次第だね。
個人的にはトータル中の上くらいかな~と。
ルックスは写真より劣るけど悪くないし、スタイルは良い方、
テクはあるし、締りはなかなかキツくて良いです。
鳴きも悪くはないけど、ちょっと演技はいってるなぁ~って感じでした。
コスパラで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます