吉原ソープ「ハイジ」の体験談求む!!
吉原の激安ソープランド「ハイジ」情報交換スレ!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
https://www.soap-bbs.com/yoshiwara/1416/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
https://www.soap-bbs.com/yoshiwara/1416/
全文表示
くららはとてもいい子なんで皆さん優しくしてあげて下さいね。
若気のいたりでドタキャン多いですが
まだ20なんでね。
あの長文で悪口書きまくってる人より
よっぽど人柄はいいですからw
匿名で悪口書きまくり続けるなら
警視庁サイバー犯罪相談室に通報しようかと考えてます。
ネットでの中傷誹謗は許せませんからね。
警視庁サイバー犯罪相談室なら匿名でも本人を特定できるらしいです。
若気のいたりでドタキャン多いですが
まだ20なんでね。
あの長文で悪口書きまくってる人より
よっぽど人柄はいいですからw
匿名で悪口書きまくり続けるなら
警視庁サイバー犯罪相談室に通報しようかと考えてます。
ネットでの中傷誹謗は許せませんからね。
警視庁サイバー犯罪相談室なら匿名でも本人を特定できるらしいです。
それならちゃんと出勤する様に本人に注意促して下さい。
ドタキャンばかり続いているから、こんなに荒れている原因だと思います。
やっぱり20歳超えたら大人なので、社会人のマナーは守らないと駄目だと思います。
もし高級店だったら、無遅刻無欠勤が当たり前だと思うのですね。
お客様も高い金を支払うし、嬢も客単価が高いので仕方ないですが。
お店側もお客様も格安店な上、年齢が若くて可愛いという稀有な存在で、かなり優遇措置が取られている感じがしますね。
ドタキャンばかり続いているから、こんなに荒れている原因だと思います。
やっぱり20歳超えたら大人なので、社会人のマナーは守らないと駄目だと思います。
もし高級店だったら、無遅刻無欠勤が当たり前だと思うのですね。
お客様も高い金を支払うし、嬢も客単価が高いので仕方ないですが。
お店側もお客様も格安店な上、年齢が若くて可愛いという稀有な存在で、かなり優遇措置が取られている感じがしますね。
だーかーらー、それをここで書いてもしゃぁないやろって話。
店に言えばええやん
いい大人が、ここで愚痴るのはいいわけ?
みっともないって言ってるんだよ。
ここは、体験レポやろ?
ドタキャンされたーを議論するとこではないでしょ。
店に言えばええやん
いい大人が、ここで愚痴るのはいいわけ?
みっともないって言ってるんだよ。
ここは、体験レポやろ?
ドタキャンされたーを議論するとこではないでしょ。
まりさん入った方、レポお願いします。
あんレポ
大人のお姉さんでびじん妻って感じです。
○乗位で強めについたら、あんさんいっちゃったので感度良し。
DKとかもしてくれたのですごく良かった。
チン○ンも勃ちっぱなしでした。
あんレポ
大人のお姉さんでびじん妻って感じです。
○乗位で強めについたら、あんさんいっちゃったので感度良し。
DKとかもしてくれたのですごく良かった。
チン○ンも勃ちっぱなしでした。
まりさん吉原年齢28歳ですが、実際は33歳はいってる感じです。
ブスでは無いですが、可愛くもない、地味な顔立ちです。
木南晴夏に少し似ていたと思います。
若さが感じられず、髪の分け目が薄くて、地肌が目立っていました。
性格も地味目で大人しく会話も苦手そうでした。
実際、全く会話が弾まず向こうからは話しかけてくる事と言えば、歯磨きとイソジンの入ったコップを渡す時だけ、どうぞと話しかけてきた位で後は基本無口で
す。
ハイジに入る前は、デリヘルで6年の経験があると言っていましたが、フェラは下手くそで歯が当たって痛かったし、プレイ全体のテクニックは全く皆無でした。
そして何より、トーク力が乏しくエロさが無いのでドキドキも興奮も無かったので、勃起が一度も起こらずSEXすら出来ませんでした。
基本受け身っぽいので、乳首優しく舐めてとお願いされました。
アソコも感じ易く、結構な喘ぎ声でしたが、濡れて来たらマン臭が強くて、酸っぱい匂いで幻滅しました。
コース終了後に部屋を退出して階段降りる時に、平謝りしてました。
ブスでは無いですが、可愛くもない、地味な顔立ちです。
木南晴夏に少し似ていたと思います。
若さが感じられず、髪の分け目が薄くて、地肌が目立っていました。
性格も地味目で大人しく会話も苦手そうでした。
実際、全く会話が弾まず向こうからは話しかけてくる事と言えば、歯磨きとイソジンの入ったコップを渡す時だけ、どうぞと話しかけてきた位で後は基本無口で
す。
ハイジに入る前は、デリヘルで6年の経験があると言っていましたが、フェラは下手くそで歯が当たって痛かったし、プレイ全体のテクニックは全く皆無でした。
そして何より、トーク力が乏しくエロさが無いのでドキドキも興奮も無かったので、勃起が一度も起こらずSEXすら出来ませんでした。
基本受け身っぽいので、乳首優しく舐めてとお願いされました。
アソコも感じ易く、結構な喘ぎ声でしたが、濡れて来たらマン臭が強くて、酸っぱい匂いで幻滅しました。
コース終了後に部屋を退出して階段降りる時に、平謝りしてました。
あるさん吉原年齢35歳ですが、対面して大人の色気があって良かったです。
実年齢は40代前半から中盤。
高級店に在籍していただけあって、プレイは良かったです。
また、くるみさんは吉原年齢33歳ですが、実際38歳位で可愛いです。
ルックスはピカイチでした。
プチロイヤルのみゆさんに似たルックスで、綺麗系です。
実年齢は40代前半から中盤。
高級店に在籍していただけあって、プレイは良かったです。
また、くるみさんは吉原年齢33歳ですが、実際38歳位で可愛いです。
ルックスはピカイチでした。
プチロイヤルのみゆさんに似たルックスで、綺麗系です。
あゆみは、男の妄想や儚い夢を現実に叶えてくれるのが魅力だよな。
体力の衰えを痛感するこの頃、まさか60分で2回も果てるとは思ってなかった。本当に時間いっぱい尽くしてくれる良嬢だった。
体力の衰えを痛感するこの頃、まさか60分で2回も果てるとは思ってなかった。本当に時間いっぱい尽くしてくれる良嬢だった。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!