吉原ソープ「ハイジ」の体験談求む!! part3
吉原の激安ソープランド「ハイジ」情報交換スレ!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/1416/
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/1416/
全文表示
>>434
ねねに入った事あって、辞めることや移籍先(ホントに移籍したなら)教えてもらえなかったんならそれまでだったんだろ
すっぱり諦めろ
予約取れなかったりで入ったことなかったんなら
それもチャンスに恵まれなかったんだと思って諦めろ
つか434に限らずいつまでもねねの話すんのやめませんか?
真偽は知らんが情報小出しにするやつもいるけど、
ねねが信頼して教えてくれてたんなら裏切り行為だし、最低だと思うわ
そんでねねの事語りたいなら個人スレでも立ててそっちでやってくれ
今いるハイジの嬢の話しましょうよ
ねねに入った事あって、辞めることや移籍先(ホントに移籍したなら)教えてもらえなかったんならそれまでだったんだろ
すっぱり諦めろ
予約取れなかったりで入ったことなかったんなら
それもチャンスに恵まれなかったんだと思って諦めろ
つか434に限らずいつまでもねねの話すんのやめませんか?
真偽は知らんが情報小出しにするやつもいるけど、
ねねが信頼して教えてくれてたんなら裏切り行為だし、最低だと思うわ
そんでねねの事語りたいなら個人スレでも立ててそっちでやってくれ
今いるハイジの嬢の話しましょうよ
初投稿です。
先日、えり嬢に入りました。目の感じがプロフィール画像と違う感じですが、可愛らしいです。少し、天然系かな?スリーサイズもプロフィールどおりのスレンダー体系です。本人は、Eの65と言っていたような・・。
年齢もプロフィールよりも、数歳上ぐらいかな?
タトゥーも無く、タバコも吸わず。口臭も無し。
雑談からの、風呂、ベッドへ。風呂では潜望鏡アリです。
風呂からあがって、ベッドに腰掛けて、何も言わずにフェラしてきます。
ベッドでは可愛い声で鳴いてましたよ。
美容系やマッサージが本職らしく、軽く、マッサージもしてくれました。
マットが出来なく、プロの仕事を求める方は向かないかもしれませんが、癒しを求める方には良いかも。
以上、乱文失礼しました。
先日、えり嬢に入りました。目の感じがプロフィール画像と違う感じですが、可愛らしいです。少し、天然系かな?スリーサイズもプロフィールどおりのスレンダー体系です。本人は、Eの65と言っていたような・・。
年齢もプロフィールよりも、数歳上ぐらいかな?
タトゥーも無く、タバコも吸わず。口臭も無し。
雑談からの、風呂、ベッドへ。風呂では潜望鏡アリです。
風呂からあがって、ベッドに腰掛けて、何も言わずにフェラしてきます。
ベッドでは可愛い声で鳴いてましたよ。
美容系やマッサージが本職らしく、軽く、マッサージもしてくれました。
マットが出来なく、プロの仕事を求める方は向かないかもしれませんが、癒しを求める方には良いかも。
以上、乱文失礼しました。
掲示板には基地外が沢山います。
人を困らせたり、嫌がらせをするのが大好きな人間達です。
人の苦しむ顔が快感なのです。
みなちゃんも掲示板の書き込みが原因で辞めたし、ひなちゃんも掲示板の書き込みで精神をやられてしまいました。
恐らくもう出勤はしないでしょう。
ゆいちゃんも掲示板が原因でおかしくなりかけました。
そしてゆまりちゃんもホ○ラブの書き込みを見て、あんなに面白かった日記を削除して止めてしまいました。
これらの人達にはなんの罪の意識もないでしょう。
人を困らせたり、嫌がらせをするのが大好きな人間達です。
人の苦しむ顔が快感なのです。
みなちゃんも掲示板の書き込みが原因で辞めたし、ひなちゃんも掲示板の書き込みで精神をやられてしまいました。
恐らくもう出勤はしないでしょう。
ゆいちゃんも掲示板が原因でおかしくなりかけました。
そしてゆまりちゃんもホ○ラブの書き込みを見て、あんなに面白かった日記を削除して止めてしまいました。
これらの人達にはなんの罪の意識もないでしょう。
嬢の本名とか内緒な事を掲示して「俺、知ってるぜぇー」って優越感に浸りたいだけだろ…
馬鹿くせぇ…俺は二人の嬢と旅行に行ったりした経験があるが、掲示板とかに本当の名前とか年齢を掲示しねーし、する気もねーし内密にしとくのが普通だろ…本当、馬鹿丸出し。そんな奴らは沈んでろっての。
馬鹿くせぇ…俺は二人の嬢と旅行に行ったりした経験があるが、掲示板とかに本当の名前とか年齢を掲示しねーし、する気もねーし内密にしとくのが普通だろ…本当、馬鹿丸出し。そんな奴らは沈んでろっての。