吉原高級ソープ「エクセレントクラブ男爵」体験レポ求む!! part3
全文表示
あおいレポ
スタイルは巨乳嬢にありがちなパネルの魔法あり。長所は伸ばして短所は隠す。
お顔立ちはめちゃくちゃ好み。パネルと印象ちがうが実物のがいい。
パネルのかわいい印象より少しキリっとした整ったお顔立ち。
運動、美容がんばれば超高級にふさわしい嬢に化けそう。
生真面目丁寧なはじめましてのあいさつ、雑談からの豹変っぷりがえぐい。
苦手な箇所ないよと答えたおかげか敏感なところをガンガン攻めてくる。
はじめましてでここまで濃厚なのは初かも。
フェラ手コキの力加減も弱すぎず強すぎずで絶妙。ガッチガチになる。
行為中の所作も声、表情、手、腰、脚と手抜きなし。
2回のフィニッシュは正常位でだが、
騎乗位とマットの腕前も相当で余裕でイケそう。何回かストップしてもらった笑
裏は返す予定。
スタイルは巨乳嬢にありがちなパネルの魔法あり。長所は伸ばして短所は隠す。
お顔立ちはめちゃくちゃ好み。パネルと印象ちがうが実物のがいい。
パネルのかわいい印象より少しキリっとした整ったお顔立ち。
運動、美容がんばれば超高級にふさわしい嬢に化けそう。
生真面目丁寧なはじめましてのあいさつ、雑談からの豹変っぷりがえぐい。
苦手な箇所ないよと答えたおかげか敏感なところをガンガン攻めてくる。
はじめましてでここまで濃厚なのは初かも。
フェラ手コキの力加減も弱すぎず強すぎずで絶妙。ガッチガチになる。
行為中の所作も声、表情、手、腰、脚と手抜きなし。
2回のフィニッシュは正常位でだが、
騎乗位とマットの腕前も相当で余裕でイケそう。何回かストップしてもらった笑
裏は返す予定。
つかさがナンバーワンなんだね。
確かにルックスが良くてプロフィール見るとエロそう。
ナンバーワンになるにはある程度、根っからのスケベさが必要なのかもね。
確かにルックスが良くてプロフィール見るとエロそう。
ナンバーワンになるにはある程度、根っからのスケベさが必要なのかもね。
エクセレントクラブ男爵で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます