吉原ソープ「ロマネコンティ」の体験談求む!!
>>22
礼儀正しい子で落ち着いた感じの美人でした。
プレイの方はぎこちなさがあるけど一生懸命で共感が持てます。
感度が良い子なので責めがいがあるので責め好きな人には合うと思います。
オッパイに張が有り形が良いのでパイフェチにはたまらないと思いますよ。
礼儀正しい子で落ち着いた感じの美人でした。
プレイの方はぎこちなさがあるけど一生懸命で共感が持てます。
感度が良い子なので責めがいがあるので責め好きな人には合うと思います。
オッパイに張が有り形が良いのでパイフェチにはたまらないと思いますよ。
>>26
ねむさんレポ
スレンダーでまあまあ美人系
胸はcカップ表記だけどAじゃないかと
テクは普通
性格もいい
100分でマットで1回戦後話しててそのままお誘いなく、こちらから行けないまま終了
消化不良
悪くないけど70点と言う感じ
次は別のチェックしてる姫を試す
ねむさんレポ
スレンダーでまあまあ美人系
胸はcカップ表記だけどAじゃないかと
テクは普通
性格もいい
100分でマットで1回戦後話しててそのままお誘いなく、こちらから行けないまま終了
消化不良
悪くないけど70点と言う感じ
次は別のチェックしてる姫を試す
これからからんさんに入ってきます。
口コミが多いけど日記がないので天国サイトの掲載のみで選びました。
後でレポあげます。
口コミが多いけど日記がないので天国サイトの掲載のみで選びました。
後でレポあげます。
からんさんレポ
ルックは大分イメージが違うかも、口元が出てないのでパネマジとは言わないかも。
人にもよるけどルックス重視の方は日記ないのでその辺を踏まえましょう。
スタイルはスレンダー、高身長でモデル体型。
イチャイチャ接客で積極的なのはいい感じ。
マットは上手いかも。
全体的に平均より上かな。
相性的に今ひとつだった。
次回は違う姫にする予定。
オキニ探しは大変です。
ルックは大分イメージが違うかも、口元が出てないのでパネマジとは言わないかも。
人にもよるけどルックス重視の方は日記ないのでその辺を踏まえましょう。
スタイルはスレンダー、高身長でモデル体型。
イチャイチャ接客で積極的なのはいい感じ。
マットは上手いかも。
全体的に平均より上かな。
相性的に今ひとつだった。
次回は違う姫にする予定。
オキニ探しは大変です。
ロマネコンティで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます