吉原ソープ「水色りぼん」の体験談求む!!
小倉七海なら20万も納得か‥スクラッチでも当たれば確かめたいね。
じゅん
ベテラン、10年選手、お仕事感強め。顔は良く言えば小池栄子、額が狭い。
あまり清潔感が無い。感じてたまるか!みたいな態度であまり面白くなかった。
かえで
若くてブスではないが、歯茎っ子。下つきのおっぱいだが形は良し。ただし片方陥没。プレイは普通。
みおり
親しみやすいお姉さんといった感じ。スタイルもいいし、サービスも良い。
感度も良く何回かいってくれた。おすすめ。
せいら
低身長ぽっちゃり、80年代風のルックス、明るくサービスも良い。
あみ
お尻派の人にはおすすめ。顔も可愛いし、サービスもいいが、乳首が濃いめ。
締まりも良かったと思う。
くれあ
写メ通りの美人。セクシー女優のジュリア似。おっぱいは大きくはない。
全身真っ白で綺麗、パイパンであそこも綺麗。乳首はピンクではない。即即だが部屋が暗め。
少しお仕事感あり。マッサージが上手い。
あいな
名古屋のギャル。小顔で体が若い。引き締まった体。サバサバ系。
いのり
顔はプロフ通り、ガチャ歯。色白で触り心地よし。ピンク乳首。
プレイは本気系。感度良し、何度もいく。
じゅん
ベテラン、10年選手、お仕事感強め。顔は良く言えば小池栄子、額が狭い。
あまり清潔感が無い。感じてたまるか!みたいな態度であまり面白くなかった。
かえで
若くてブスではないが、歯茎っ子。下つきのおっぱいだが形は良し。ただし片方陥没。プレイは普通。
みおり
親しみやすいお姉さんといった感じ。スタイルもいいし、サービスも良い。
感度も良く何回かいってくれた。おすすめ。
せいら
低身長ぽっちゃり、80年代風のルックス、明るくサービスも良い。
あみ
お尻派の人にはおすすめ。顔も可愛いし、サービスもいいが、乳首が濃いめ。
締まりも良かったと思う。
くれあ
写メ通りの美人。セクシー女優のジュリア似。おっぱいは大きくはない。
全身真っ白で綺麗、パイパンであそこも綺麗。乳首はピンクではない。即即だが部屋が暗め。
少しお仕事感あり。マッサージが上手い。
あいな
名古屋のギャル。小顔で体が若い。引き締まった体。サバサバ系。
いのり
顔はプロフ通り、ガチャ歯。色白で触り心地よし。ピンク乳首。
プレイは本気系。感度良し、何度もいく。
確かに外国人はいるね。
ここはNNありのお店だから、気にする人はやめたほうがいいと思う。
はるな
顔はいわゆるあやみ旬果。平均的な整形後の顔です。
スタイルはいいと思う。おっぱいも本物です。
でも若さはあんまり感じなかったかな。ババアではないけど。
サービスはプロっぽくて、体位を誘導してくるタイプ。
ゴムもいつの間にか勝手に着けてくる、主導権は渡さない感じ。
プロ系の嬢に誘導されながら色んな体位を試したい人にはいいが、恋人風を求める人には向いてないと思います。
ここはNNありのお店だから、気にする人はやめたほうがいいと思う。
はるな
顔はいわゆるあやみ旬果。平均的な整形後の顔です。
スタイルはいいと思う。おっぱいも本物です。
でも若さはあんまり感じなかったかな。ババアではないけど。
サービスはプロっぽくて、体位を誘導してくるタイプ。
ゴムもいつの間にか勝手に着けてくる、主導権は渡さない感じ。
プロ系の嬢に誘導されながら色んな体位を試したい人にはいいが、恋人風を求める人には向いてないと思います。
水色りぼんで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます