吉原ソープ「 アカデミー(TG)」の体験談求む!!
吉原ソープランド「アカデミー」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
アカデミーのショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
アカデミーのショップページ
全文表示
>>203
>北川ちゃん、この店では若い方だし可愛いし、しかも巨乳だし、おすすめです。
ありがとう。突撃してきました。
北川ちゃん、大満足でした!!
巨乳だからお腹とかちょっとぽっちゃりしてるけど、
若くて肌も綺麗だから全然気にならないし、逆に肉感的なボディでエロいし、
抱き心地もよくて最高でした!
サービスやテクは年齢相当でこれからの成長に期待って感じですが、
プレイに手抜きなくしっかりお仕事ですごく楽しめた。裏返すつもりです。
>北川ちゃん、この店では若い方だし可愛いし、しかも巨乳だし、おすすめです。
ありがとう。突撃してきました。
北川ちゃん、大満足でした!!
巨乳だからお腹とかちょっとぽっちゃりしてるけど、
若くて肌も綺麗だから全然気にならないし、逆に肉感的なボディでエロいし、
抱き心地もよくて最高でした!
サービスやテクは年齢相当でこれからの成長に期待って感じですが、
プレイに手抜きなくしっかりお仕事ですごく楽しめた。裏返すつもりです。
>>230
南さん、確かにエロい顔してるよ!
体系に合ったくっきりした目鼻立ちの美形でハーフ系で体もかなりエロい!
まだ20代前半と若いのに、すごテク、エッチ大好きセックスマシーンって感じ。
サービス抜群のテクニシャンだからコスパが高い!しっかりがっつり抜きたい人におすすめです。
南さん、確かにエロい顔してるよ!
体系に合ったくっきりした目鼻立ちの美形でハーフ系で体もかなりエロい!
まだ20代前半と若いのに、すごテク、エッチ大好きセックスマシーンって感じ。
サービス抜群のテクニシャンだからコスパが高い!しっかりがっつり抜きたい人におすすめです。