吉原ソープ「 アカデミー(TG)」の体験談求む!!
吉原ソープランド「アカデミー」を語ろう!!
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
アカデミーのショップページ
大手トゥルースグループ(TG)の一角です。
口コミ、体験談、体験レポなど集めて良スレ作りましょう。
アカデミーのショップページ
全文表示
安奈のブログに載ってる写メは、スリムで胸も大きく見えるよね。期待したいなぁ❗ これで、顔も修正が入ってなく写メみたいな感じだったら予約入れる。大金払うから、やっぱりそこに期待したい。情報持ってる方、誰かいませんか?
あの写真を見たら予約を入れたい!
って思いませんか? 好みはあるかもしれませんが、ランキングは上位だし、バイザーやお店のコメントも予約を入れたくなるような内容だし…。
お店の思うツボでした…。
でも、諦めません❗
スリムで美人な嬢はいるはず!
みんなのレポ求む❗
って思いませんか? 好みはあるかもしれませんが、ランキングは上位だし、バイザーやお店のコメントも予約を入れたくなるような内容だし…。
お店の思うツボでした…。
でも、諦めません❗
スリムで美人な嬢はいるはず!
みんなのレポ求む❗
ここの掲示板の方々は、皆さん、良い方ばかりですね。同士のように感じます。自分好み(スリム、美人)の嬢をしっかりと見極めて、また懲りずに大金払って行こうと思います。
早番もチェックしてみると、結構気になる嬢がいました!
小泉、冴木、夢乃…
迷うなぁ
とりあえず、写真見学に行く事にします。入口のカウンターのとこにある写真が見れないかなぁ。待合室で名前呼ばれて、案内される前に見せてくれるやつ。あの写真は加工されていない本人ですよね。
早番もチェックしてみると、結構気になる嬢がいました!
小泉、冴木、夢乃…
迷うなぁ
とりあえず、写真見学に行く事にします。入口のカウンターのとこにある写真が見れないかなぁ。待合室で名前呼ばれて、案内される前に見せてくれるやつ。あの写真は加工されていない本人ですよね。
>>60
案内される前に見せてくれる写真も加工入ってるような気がするけど・・・。
数えるほどしか行ったことないので断定できないから、確認お願いします(笑)
>小泉、冴木、夢乃…
夢乃さんキレカワ系で見事なクビレのあるスタイル、お仕事抜群でしたよ。
案内される前に見せてくれる写真も加工入ってるような気がするけど・・・。
数えるほどしか行ったことないので断定できないから、確認お願いします(笑)
>小泉、冴木、夢乃…
夢乃さんキレカワ系で見事なクビレのあるスタイル、お仕事抜群でしたよ。