吉原高級「メイクアップ」でいちゃいちゃ好き!!
セラって基本短文ステマだらけだけど、
唯一ある批判コメントを考慮すると、ルックスは◎なのは間違いなさそうですね!
あとサービスの方はどうですか??
>>691
せらと遊んできたけど、良かったよ。ルックスは比較的良いと思うし、プレイの質も問題なかった。
終わってから、文句が出るような子じゃないことは確かですね。
>>790
せらはすげーな。
内容濃すぎだろ。
まあそれがいいとこなんだけどね。
>>902
せらは笑顔がすごく良くってスタイルもとってもスレンダー。いいと思います。
>>904
せらはとても感度が良く攻め甲斐の有る嬢。しかもかわいくて巨乳なので言うことなしです
>>906
せらは常に笑顔だし、優しい雰囲気を持った嬢でかなり自分好み。
>>806
セラはルックスは良かったがリピはないかな。エロさが感じなかった。
唯一ある批判コメントを考慮すると、ルックスは◎なのは間違いなさそうですね!
あとサービスの方はどうですか??
>>691
せらと遊んできたけど、良かったよ。ルックスは比較的良いと思うし、プレイの質も問題なかった。
終わってから、文句が出るような子じゃないことは確かですね。
>>790
せらはすげーな。
内容濃すぎだろ。
まあそれがいいとこなんだけどね。
>>902
せらは笑顔がすごく良くってスタイルもとってもスレンダー。いいと思います。
>>904
せらはとても感度が良く攻め甲斐の有る嬢。しかもかわいくて巨乳なので言うことなしです
>>906
せらは常に笑顔だし、優しい雰囲気を持った嬢でかなり自分好み。
>>806
セラはルックスは良かったがリピはないかな。エロさが感じなかった。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!