[削除]
みなさんの今までのソープの経験の中で、最高だと思う女の子は誰ですか?:grin:
今後の参考にします!!笑
みなさんの今までのソープの経験の中で、最高だと思う女の子は誰ですか?:grin:
今後の参考にします!!笑
吉原の高級店で麻友のようなまっことアイドルっぽい女の子と遊べると思わなかった。
ティアラって店の底力を見せられた気がしました。
>>119
ずいぶんマニアックなパーツフェチですねwww
どちらかと言うとあゆみさんくびれの方が目立つと思うんですけどね。
最高だったというか今一番ハマってるのはエメラルド皇帝のさゆりですね。
身長高いのでモデルかな?ってくらい思ってしまう美人さんで、いつも驚かされるほどテクニシャンですね。
まだメイクアップで一人しか入ったことないので諸先輩方の体験楽しみにみてます!
ソレイユはコンパニオンのレベルも高級の中で最高と言えるクラス。
遊びに使っていて、知人に紹介してもビックリされまよ。
>>121
そうですね、麻友さんと遊べたんですか羨ましい。
でも、もうお辞めになったみたいで、自分はキャサリンが自分好みのプレイスタイルだったので好きですね。
スタイルも最高でした。
高級店はどの店にも最高の体験を味わせてくれる子がいますね。
私のいくエルドールでももちろん居ますよ。
ティアラでいずみ姫と今まで味わったことのない快感を楽しませてもらっています。
エルドールの菜々子ほど、顔、体、接客とすべてがいいと思えた姫はいなかったな。