吉原ソープ「ラビアンローズ」の口コミ情報求む!!
吉原高級ソープランドの一角「ラビアンローズ!」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/344/
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/344/
全文表示
ユリアレポ
個人的には正直微妙。パネマジ20% 年齢は20代前半って言ってたかな。キスは舌を出さず絡まないって感じ。鳴きもほとんどない。ちょっと声が時々出てくる程度。お仕事派でもないし、恋人風でもない。やる気感じられないし、話が長くて時間稼ぎした感もある。裏を返すことはない。
個人的には正直微妙。パネマジ20% 年齢は20代前半って言ってたかな。キスは舌を出さず絡まないって感じ。鳴きもほとんどない。ちょっと声が時々出てくる程度。お仕事派でもないし、恋人風でもない。やる気感じられないし、話が長くて時間稼ぎした感もある。裏を返すことはない。
せりなレポ
数日前の情報
パネマジ半端ない。
メイクもいい加減だし、何よりも貧乳です。
まぁ、スレンダーなので仕方ないか。
何かにもカキコあったがドMなので貧乳だけど噛んであげると
少し豊満になって超求めて来るので思いっきりイタブッテあげると
超絶叫です。
結局3回戦まで弄んでしまった。(単なる好きものメス?)
でもぽっちゃり好きには向かないかも。年齢は20代前半かな。
サービスに関しては以下の通り
・Fしつこい。舌の絡ませ方が適当。
・NS(しまりはそこそこ)
・雑なお清めあり(命令したらやった)
・鳴き普通だったがいたぶると豹変
・恋人と言うよりは手抜き派
・明るめ、お話のネタあり。
・かなりMっ気?
総じて個人的にはもういいや(リピなし)
数日前の情報
パネマジ半端ない。
メイクもいい加減だし、何よりも貧乳です。
まぁ、スレンダーなので仕方ないか。
何かにもカキコあったがドMなので貧乳だけど噛んであげると
少し豊満になって超求めて来るので思いっきりイタブッテあげると
超絶叫です。
結局3回戦まで弄んでしまった。(単なる好きものメス?)
でもぽっちゃり好きには向かないかも。年齢は20代前半かな。
サービスに関しては以下の通り
・Fしつこい。舌の絡ませ方が適当。
・NS(しまりはそこそこ)
・雑なお清めあり(命令したらやった)
・鳴き普通だったがいたぶると豹変
・恋人と言うよりは手抜き派
・明るめ、お話のネタあり。
・かなりMっ気?
総じて個人的にはもういいや(リピなし)
>>400
命令したり荒々しくしたりSぶってるだけのクソ客だから適当に接客されたんじゃないのか?ちゃっかり3回してるのに後から文句垂れて男の自分から見てもキモいなお前笑
セリナしか空いてなくて巨乳好きの自分は渋々入ったが、ちゃんとサービスもしてくれて結果良かったぞ。タイプではなかったから1回しかやる気にはならんかったが。
命令したり荒々しくしたりSぶってるだけのクソ客だから適当に接客されたんじゃないのか?ちゃっかり3回してるのに後から文句垂れて男の自分から見てもキモいなお前笑
セリナしか空いてなくて巨乳好きの自分は渋々入ったが、ちゃんとサービスもしてくれて結果良かったぞ。タイプではなかったから1回しかやる気にはならんかったが。
ラビアンローズで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます