吉原ソープ「ラビアンローズ」の口コミ情報求む!!
吉原高級ソープランドの一角「ラビアンローズ!」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/344/
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/344/
全文表示
ラビアンは、吉原で一番の写真詐欺店であるばかりか一番の年齢詐欺店でもあり、嬢の主力は30代後半~40代半ばで閉経間近の嬢も珍しくないから、年でもヴィジュアルが良い嬢をティアラから回してもらたんだろうな
王室、ラビアンローズ、ティアラは在日同胞が経営してるから互いに協力して嬢がぐるぐる回ってる
橘 雅 レポ
前のお店でお相手していただきました。
パネマジはなし、本当に美形の嬢です。スレンダーでありながら、お乳は堂々たるもの! Pパンで、美しいスリットを見せてくれます。 そして何よりも、肌!
もっちりしっとりとしていて、思い出すだけでBッキしてしまいます。小さいタトゥー(文字)がありますので、気になる方は注意してください。
プレイの特徴は、とっても積極的。Fも愚息をよく愛してくれます。K乗位のとき、ゆっくりとした腰遣いが何とも気持ちよくヤラシイ。形のよいお尻と腰をつかみながら後ろから突くと、美巨乳が揺れて絶景を味わうこととなります。
王室、ラビアンローズ、ティアラは在日同胞が経営してるから互いに協力して嬢がぐるぐる回ってる
橘 雅 レポ
前のお店でお相手していただきました。
パネマジはなし、本当に美形の嬢です。スレンダーでありながら、お乳は堂々たるもの! Pパンで、美しいスリットを見せてくれます。 そして何よりも、肌!
もっちりしっとりとしていて、思い出すだけでBッキしてしまいます。小さいタトゥー(文字)がありますので、気になる方は注意してください。
プレイの特徴は、とっても積極的。Fも愚息をよく愛してくれます。K乗位のとき、ゆっくりとした腰遣いが何とも気持ちよくヤラシイ。形のよいお尻と腰をつかみながら後ろから突くと、美巨乳が揺れて絶景を味わうこととなります。
ラビアンは吉原でも有名な写真詐欺店、熟女店で外国人や地方のN○できれば満足するキモ客があふれてる梅○店、20代の嬢はほとんどいないし美人もいなかったはずだが
ティアラから30半ば?(それでもこの店では若い)とはいえそれなりに美人が入店してたんだな
橘 雅 レポ
前のお店でお世話になりました。
ご対面時もろタイプでドキドキしてしまいました。
プ○イの方はエ○いの一言!
二回戦目のMットで男の潮を吹かされました。思い出すだけで勃○しそうです!
また行きたいですね!
いわゆる正統派の美人さん、スタイルも良く胸は綺麗な形してます、後ろから鷲掴みにした時の感触は最高です
BからM、Bの三回でしたがL~ションFも気持ち良かった、奥が良く感じるようです。Bで奥までしながら胸を揉みまくった時の興奮はかなりのものでした。すぐに裏返したいと思います
ティアラから30半ば?(それでもこの店では若い)とはいえそれなりに美人が入店してたんだな
橘 雅 レポ
前のお店でお世話になりました。
ご対面時もろタイプでドキドキしてしまいました。
プ○イの方はエ○いの一言!
二回戦目のMットで男の潮を吹かされました。思い出すだけで勃○しそうです!
また行きたいですね!
いわゆる正統派の美人さん、スタイルも良く胸は綺麗な形してます、後ろから鷲掴みにした時の感触は最高です
BからM、Bの三回でしたがL~ションFも気持ち良かった、奥が良く感じるようです。Bで奥までしながら胸を揉みまくった時の興奮はかなりのものでした。すぐに裏返したいと思います
>>166
ボーナスが入ってやっとの思いで来た地方の客や、ガッツク客に対し露骨に塩対応して毟り取る事。スレた嬢、出稼ぎ嬢、地雷嬢に多い。盆暮れ、正月、お盆時期に被害者が多数でるようです。
ボーナスが入ってやっとの思いで来た地方の客や、ガッツク客に対し露骨に塩対応して毟り取る事。スレた嬢、出稼ぎ嬢、地雷嬢に多い。盆暮れ、正月、お盆時期に被害者が多数でるようです。
ラビアンローズで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!