吉原ソープ「ラビアンローズ」の口コミ情報求む!!
吉原高級ソープランドの一角「ラビアンローズ!」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/344/
口コミ情報、体験談、体験レポなど集めて、良スレ作りましょう。
ショップページ
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/344/
全文表示
>>123
友稀さんのレポはいつになりますか?
満州情報が2ちゃんに上がりました
満州と乳輪のデカさなどもコミで
レポお願いします
彩芽レポ
顔は綺麗系の美人
スタイルはスレンダーで乳は小ぶりだけど美乳
プレイはFもDKも積極的で3回戦しました
終始、密着してる感じでマットも気持ちよかった
タバコ吸いますよ
満州広州なし
裏返し確定です
友稀さんのレポはいつになりますか?
満州情報が2ちゃんに上がりました
満州と乳輪のデカさなどもコミで
レポお願いします
彩芽レポ
顔は綺麗系の美人
スタイルはスレンダーで乳は小ぶりだけど美乳
プレイはFもDKも積極的で3回戦しました
終始、密着してる感じでマットも気持ちよかった
タバコ吸いますよ
満州広州なし
裏返し確定です
>>128
ルイの過去レポ一覧
>>8
ルイ、美形でスタイルも抜群、接客も丁寧。
美人でほんのり淫靡な表情も◯、おっぱい好きなので特に美巨乳にメロメロ。
やっぱり高級店ならではの満足感、お金ある時にリピしたい!
>>52
ルイ入りました。
第一印象はアレ?どなた?って感じ。
パネルのイメージが強過ぎたのか別人でした。
皆さん口コミされてますが丁寧な対応ですが別の言い方にするとよそよそしいです。
壁を隔てて、客に接する接客です。
プレイは期待した程じゃなかった。
あからさまにDKは拒否るし演技にみせかけて首を横に振ってたし、痛いとか何とかでプレイは積極的じゃなくガッカリ。
あと歯の矯正してるかのような話し方は何だか間抜けっぽく聞こえてエロさがない。
裏返しはしないな。
>>69
ルイは喋り方にクセあるのと墨あるのが気にならなければ良嬢だと思う。若くないが美形。
人見知りとのレポで多少警戒したが、気遣い出来るし、甘えてくる感じとか可愛いかった。
ルイに限らないが、塩対応なのはコンディションや人によるかも?
長身スレンダー天然柔乳ではあるが、Gは言い過ぎ。せいぜいEくらいか。形は問題無い。
注意点としては立ちバックでガン突きするのは他レポ見ても痛がるだけなので避けた方が無難。
問題無い体位ならしっかり突かせてくれるし、良く鳴いてくれる。
時間一杯三回楽しめた。
機会があれば裏返す予定。
ルイの過去レポ一覧
>>8
ルイ、美形でスタイルも抜群、接客も丁寧。
美人でほんのり淫靡な表情も◯、おっぱい好きなので特に美巨乳にメロメロ。
やっぱり高級店ならではの満足感、お金ある時にリピしたい!
>>52
ルイ入りました。
第一印象はアレ?どなた?って感じ。
パネルのイメージが強過ぎたのか別人でした。
皆さん口コミされてますが丁寧な対応ですが別の言い方にするとよそよそしいです。
壁を隔てて、客に接する接客です。
プレイは期待した程じゃなかった。
あからさまにDKは拒否るし演技にみせかけて首を横に振ってたし、痛いとか何とかでプレイは積極的じゃなくガッカリ。
あと歯の矯正してるかのような話し方は何だか間抜けっぽく聞こえてエロさがない。
裏返しはしないな。
>>69
ルイは喋り方にクセあるのと墨あるのが気にならなければ良嬢だと思う。若くないが美形。
人見知りとのレポで多少警戒したが、気遣い出来るし、甘えてくる感じとか可愛いかった。
ルイに限らないが、塩対応なのはコンディションや人によるかも?
長身スレンダー天然柔乳ではあるが、Gは言い過ぎ。せいぜいEくらいか。形は問題無い。
注意点としては立ちバックでガン突きするのは他レポ見ても痛がるだけなので避けた方が無難。
問題無い体位ならしっかり突かせてくれるし、良く鳴いてくれる。
時間一杯三回楽しめた。
機会があれば裏返す予定。
2chの橘のインタビュー凄いな!前の店のヤツだけど。よくあんな事言えるな!ボーナスシーズンだから行ってガッカリする奴相当増えるなwww皆さん気をつけましょう。
>>131 ググるとオススメ嬢とソープスタイルの方がここより上に出て来るから、面倒くさがって情報収集しない奴はやらかすだろうね。
ソープスタイルに関しては橘のレポと口コミは1個も無いから本当の事書いて消されたと思うよ。
オススメ嬢は少ないけど客の書き込みもあるが、店員の書き込みの方が多いから騙される奴は簡単に騙されるよ。しかもマイナスの体験談は本当の事書いても消されるからね。
地雷には気をつけよう!
ソープスタイルに関しては橘のレポと口コミは1個も無いから本当の事書いて消されたと思うよ。
オススメ嬢は少ないけど客の書き込みもあるが、店員の書き込みの方が多いから騙される奴は簡単に騙されるよ。しかもマイナスの体験談は本当の事書いても消されるからね。
地雷には気をつけよう!
ラビアンローズで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます