吉原ソープ「レースクイーン」体験談求む!!
吉原の人妻・熟女ソープランド「レースクイーン」の情報交換スレ!!
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
りなレポ
パネルと身長は同じですが、体格はちょっと違う。
年齢は結構違うかな。
ベテランっぽくて丁寧。私の服を丁寧に脱がせたら、即パクリとしながら脱衣。これは久しぶり。
少しおっとりしてるけど一生懸命さが伝わる。
中に放出した時も膣ピク技を一生懸命。
ちゃんと気遣いもしてくれて、自然な流れで2回戦。Fテクもあり。
ちゃんとしたソープサービスを受けたい、そこそこの年齢が大丈夫、パネルを気にしないという人ならアリだと思います。
私はリピートしませんが。
葉月さんが気になります。情報あればお願いします。
パネルと身長は同じですが、体格はちょっと違う。
年齢は結構違うかな。
ベテランっぽくて丁寧。私の服を丁寧に脱がせたら、即パクリとしながら脱衣。これは久しぶり。
少しおっとりしてるけど一生懸命さが伝わる。
中に放出した時も膣ピク技を一生懸命。
ちゃんと気遣いもしてくれて、自然な流れで2回戦。Fテクもあり。
ちゃんとしたソープサービスを受けたい、そこそこの年齢が大丈夫、パネルを気にしないという人ならアリだと思います。
私はリピートしませんが。
葉月さんが気になります。情報あればお願いします。
うさぎレポ
部屋に入るなりいきなりの即尺にびっくりしつつ、服を脱がすと年の割には胸も大きくスタイルも良いので、顔を見なければ
基本NGは無いみたいで大概の事には応えてくれるみたいです
シャワ前の即即でので立ちバッグでも挑むも濡れにくいとの事でのローションまみれはチョット
部屋に入るなりいきなりの即尺にびっくりしつつ、服を脱がすと年の割には胸も大きくスタイルも良いので、顔を見なければ
基本NGは無いみたいで大概の事には応えてくれるみたいです
シャワ前の即即でので立ちバッグでも挑むも濡れにくいとの事でのローションまみれはチョット
>>754
早漏な分、どエロい子に当たると繰り返し勃起して出てしまいます。
とは言え、5回も、は久しぶりです。最後は搾り取られる感じでした。
ところで、他にガンガン搾り取ってくれる子は居ませんか?
上のレポ見るとうさぎさんなんかも良さそうですが。
早漏な分、どエロい子に当たると繰り返し勃起して出てしまいます。
とは言え、5回も、は久しぶりです。最後は搾り取られる感じでした。
ところで、他にガンガン搾り取ってくれる子は居ませんか?
上のレポ見るとうさぎさんなんかも良さそうですが。