吉原ソープ「レースクイーン」体験談求む!!
吉原の人妻・熟女ソープランド「レースクイーン」の情報交換スレ!!
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
上でうさぎさんに関して、顔さえ気にしなければ~ってあるけど、そんなに酷いのかな…ブログにある自撮りの写メ見る限り(あの時点でパネ詐欺だけど)だと雰囲気そこまででもないと感じてたんだけど。実際入った人の感想もっとききたいな。
>>726
いやあすかさんのレポしたので、うさぎさんに入った人がいたら情報が欲しいなと思いまして。値段は安いですが、都内じゃないんで気軽にいけませんし、次行くときもあすかさんでお願いしちゃう可能性が高いんで...
いやあすかさんのレポしたので、うさぎさんに入った人がいたら情報が欲しいなと思いまして。値段は安いですが、都内じゃないんで気軽にいけませんし、次行くときもあすかさんでお願いしちゃう可能性が高いんで...
ななこレポ
スタイルには気を遣ってるのでスレンダー体型
顔はHPの5枚目の写真が一番近い
好みが分かれるが歳いってる顔つき
サービスは地雷とは言わないが終始向こうのペースで事務的
イチャイチャ感はなく性格的にも少し高圧的
よく話すが基本的に自分の話が9割でつまらないしマイペース過ぎ
月に数回出勤すれば生活費が足りるからそれ以上の収入には欲がないらしい
総合的に見て入って良かったとはならなかったけど地雷認定するほどでもないので人によっては金額に合ってて満足するかも
スタイルには気を遣ってるのでスレンダー体型
顔はHPの5枚目の写真が一番近い
好みが分かれるが歳いってる顔つき
サービスは地雷とは言わないが終始向こうのペースで事務的
イチャイチャ感はなく性格的にも少し高圧的
よく話すが基本的に自分の話が9割でつまらないしマイペース過ぎ
月に数回出勤すれば生活費が足りるからそれ以上の収入には欲がないらしい
総合的に見て入って良かったとはならなかったけど地雷認定するほどでもないので人によっては金額に合ってて満足するかも
かすみレポ
相性かも知れないけど、愛想は良くない。
Dキス不可。
サバサバタイプで、イチャイチャしたい人には不向きじゃないかな。
昔、埼玉のNKで働いていたとのこと。
みおさん、いくみさんが気になります。
相性かも知れないけど、愛想は良くない。
Dキス不可。
サバサバタイプで、イチャイチャしたい人には不向きじゃないかな。
昔、埼玉のNKで働いていたとのこと。
みおさん、いくみさんが気になります。
あみレポ
パネルとはちょっと違う。
下半身、特に足は太いけど、女性らしい体つき。
おっぱい綺麗で抱きごたえはあるから、ムチムチ好きなら好みかも。
年齢は許容範囲内。
サービスは普通で明るく楽しく会話できる。
満足はできました。
パネルとはちょっと違う。
下半身、特に足は太いけど、女性らしい体つき。
おっぱい綺麗で抱きごたえはあるから、ムチムチ好きなら好みかも。
年齢は許容範囲内。
サービスは普通で明るく楽しく会話できる。
満足はできました。