吉原ソープ「レースクイーン」体験談求む!!
吉原の人妻・熟女ソープランド「レースクイーン」の情報交換スレ!!
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
40オーバ~は当たり前で中には50後半に見える人いて写真の面影すらありません。
サービスもロングで入ってもマットもイスもなく、マグロ女性もいるので安い理由がわかりますよ。
サービスもロングで入ってもマットもイスもなく、マグロ女性もいるので安い理由がわかりますよ。
>>679
すみません。
680ですが、ちょっと質問良いですか?
イスって書いてあるけど、潜りイスとかしてくれる人がいるんですか?
あれって高級店だけかと思ってましたが。
イスできるってことはアナル舐めしてくれる人がいるってことです?
この値段でそれならかなりコスパ良いと思いました。行ってきます。誰にしよう……
すみません。
680ですが、ちょっと質問良いですか?
イスって書いてあるけど、潜りイスとかしてくれる人がいるんですか?
あれって高級店だけかと思ってましたが。
イスできるってことはアナル舐めしてくれる人がいるってことです?
この値段でそれならかなりコスパ良いと思いました。行ってきます。誰にしよう……
お疲れ様です。
色々と質問してた奴です。
アドバイスもらったので行ってきました。
70分で入ってきました。
予約して行ったので、特定されるの嫌なので誰に入ったかは言えませんが。
色々と質問してた奴です。
アドバイスもらったので行ってきました。
70分で入ってきました。
予約して行ったので、特定されるの嫌なので誰に入ったかは言えませんが。