吉原ソープ「レースクイーン」体験談求む!!
吉原の人妻・熟女ソープランド「レースクイーン」の情報交換スレ!!
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
先日、ほのかさんに入浴しましたので
レポを上げます。
写真ではスレンダーとお見受けしましたが、
実際もややスレンダーなお姉さんが階段で立っていました。
年齢は・・・50半ばかな?化粧が強めの女性でした。
手を繋ぎ、雑談をしながら階段を上がっていき
部屋に入ります。
お互い脱がしあい裸になりますと、ほのかさんから即即されそうになりますが、丁寧に断り、シャワーをリクエスト。我が愚息とモンコウを丁寧に洗っていただきます。
洗い方は丁寧に、更に気持ちよく洗っていただけたので、満足です。
体を拭いて頂き、ベットに行きます。
当方の乳首から徐々に下がっていきますが、なかなか焦らしてくれますね。
プレイとしてはオーソドックスな姫だと感じました。
そして当方の大好きな69をリクエスト。
ほのかさんのあそこは標準的な形で無臭です。ちなみにパイパンではないです。
クリ、入り口、モンコウと交互に可愛がると、さりげない感じ方。
リアル不倫のようで高評価。
15分程69を楽しんでいるとほのかさんから挿入のお願い。
正常位のノーヘルで合体します。
続きます。
レポを上げます。
写真ではスレンダーとお見受けしましたが、
実際もややスレンダーなお姉さんが階段で立っていました。
年齢は・・・50半ばかな?化粧が強めの女性でした。
手を繋ぎ、雑談をしながら階段を上がっていき
部屋に入ります。
お互い脱がしあい裸になりますと、ほのかさんから即即されそうになりますが、丁寧に断り、シャワーをリクエスト。我が愚息とモンコウを丁寧に洗っていただきます。
洗い方は丁寧に、更に気持ちよく洗っていただけたので、満足です。
体を拭いて頂き、ベットに行きます。
当方の乳首から徐々に下がっていきますが、なかなか焦らしてくれますね。
プレイとしてはオーソドックスな姫だと感じました。
そして当方の大好きな69をリクエスト。
ほのかさんのあそこは標準的な形で無臭です。ちなみにパイパンではないです。
クリ、入り口、モンコウと交互に可愛がると、さりげない感じ方。
リアル不倫のようで高評価。
15分程69を楽しんでいるとほのかさんから挿入のお願い。
正常位のノーヘルで合体します。
続きます。
続きです。
ホントに恥ずかしい話ですが、ほのかさんの中は標準的ではないでしょうか?
ただ、表情があなたに身を任せます。といった感じで高評価。
愚息が発射状態に近くなり、ほのかさんの中で激しくピストン。
ほのかさんの一番奥で無事に発射しました。
発射後はベットで雑談タイムです。この時に初めて知ったのですが、手術の跡がありましたが、さりげなく相手に見えないようにタオルで隠したりしていたのでいつもお世話になっております。
その後は時間いっぱいまで、洗体と雑談。リラックスしてお店を出ました。
次はまとめです。
ホントに恥ずかしい話ですが、ほのかさんの中は標準的ではないでしょうか?
ただ、表情があなたに身を任せます。といった感じで高評価。
愚息が発射状態に近くなり、ほのかさんの中で激しくピストン。
ほのかさんの一番奥で無事に発射しました。
発射後はベットで雑談タイムです。この時に初めて知ったのですが、手術の跡がありましたが、さりげなく相手に見えないようにタオルで隠したりしていたのでいつもお世話になっております。
その後は時間いっぱいまで、洗体と雑談。リラックスしてお店を出ました。
次はまとめです。
続きです。
顔・昔は綺麗だったと思います。化粧が濃いのは仕方ないかな?85点
体・普通の体型です。手術の跡があるのでそういったものがダメな人は注意。
それ以外はよく手入れをされています。80点
口・ベテランの口激です。非常にオーソドックスに攻めて、高みに連れて行ってくれます頂けます80点
万・ヘアーの手入れはしっかりとされています。中は中の上かな85点
話・楽しかったですよ。受け答えがしっかりして、色々な話題を持っています。さすがプロ。90点
1ひな 一期一会を基本としている私ですが、リピをしてしまいそうです。
2あすか ひなと僅差ですが二位です。二人しか残っていなければ
サイコロで決めても悔いはないほどの二位です。
2浅野、サキ 二人ともタイプが正反対だけど、良い泡姫でした。
サキは退店したみたいです。
3吉野 馴染んでいけば、もっと可愛がり甲斐のある泡姫です。
4美和 私の好みとは違ったので、ここです。しかし、男に吸われまくった乳首 やたっぷり使いこまれた万にムラムラする人は、あたりだと思います。
5ほのか すべてが平均よりやや上でした。特にトークはレースでもトップクラスなのでは。人恋しい時にお相手していただきたいですね。
6メイ プレイ自体は今一だと感じました。もう少しラブラブな空気を創れれば
一皮むけると思います。頑張って下さい。
7ミミ 私の好みではないプレイですが、スナックのママと一晩のアバンチュー ルを・・・なんて妄想が意外と会うかも。ベストでリマッチです。
8石井 話し好きの熟好きならストライク
9ななこ もう少し若ければ・・・それ以外はお勧めデス。
10ゆり 残念ながら退店
11りょう 残念ながら退店
12蘭 決して素材自体は悪くないです。人見知りを克服し、技術を磨き、体に肉を付ければ化けるのでは?比較的に美人だけに惜しいです。頑張って下さい。
今回も長文失礼しました。
又、行きましたら報告したいのですが、セフレが出来ました。
なのでここを卒業しますが、貴兄たちのレポは目を通していきたいと思います。長い間、ありがとうございました。
顔・昔は綺麗だったと思います。化粧が濃いのは仕方ないかな?85点
体・普通の体型です。手術の跡があるのでそういったものがダメな人は注意。
それ以外はよく手入れをされています。80点
口・ベテランの口激です。非常にオーソドックスに攻めて、高みに連れて行ってくれます頂けます80点
万・ヘアーの手入れはしっかりとされています。中は中の上かな85点
話・楽しかったですよ。受け答えがしっかりして、色々な話題を持っています。さすがプロ。90点
1ひな 一期一会を基本としている私ですが、リピをしてしまいそうです。
2あすか ひなと僅差ですが二位です。二人しか残っていなければ
サイコロで決めても悔いはないほどの二位です。
2浅野、サキ 二人ともタイプが正反対だけど、良い泡姫でした。
サキは退店したみたいです。
3吉野 馴染んでいけば、もっと可愛がり甲斐のある泡姫です。
4美和 私の好みとは違ったので、ここです。しかし、男に吸われまくった乳首 やたっぷり使いこまれた万にムラムラする人は、あたりだと思います。
5ほのか すべてが平均よりやや上でした。特にトークはレースでもトップクラスなのでは。人恋しい時にお相手していただきたいですね。
6メイ プレイ自体は今一だと感じました。もう少しラブラブな空気を創れれば
一皮むけると思います。頑張って下さい。
7ミミ 私の好みではないプレイですが、スナックのママと一晩のアバンチュー ルを・・・なんて妄想が意外と会うかも。ベストでリマッチです。
8石井 話し好きの熟好きならストライク
9ななこ もう少し若ければ・・・それ以外はお勧めデス。
10ゆり 残念ながら退店
11りょう 残念ながら退店
12蘭 決して素材自体は悪くないです。人見知りを克服し、技術を磨き、体に肉を付ければ化けるのでは?比較的に美人だけに惜しいです。頑張って下さい。
今回も長文失礼しました。
又、行きましたら報告したいのですが、セフレが出来ました。
なのでここを卒業しますが、貴兄たちのレポは目を通していきたいと思います。長い間、ありがとうございました。