吉原ソープ「レースクイーン」体験談求む!!
吉原の人妻・熟女ソープランド「レースクイーン」の情報交換スレ!!
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
#111さんのランキングを参考に行ってきました。
接客は丁寧でサービスもしっかりしている。決して悪い子ではないけども、
おそらくアラフィフのおばちゃん。奥様ではなくておばちゃん。
下腹がポッコリで、バストも張はない。
反応はとてもいい。
受付写真からのパネマジ度は高い。
以前にあすかさんにも入ったが、ルックス的にはこちらのほうが数段いい。若干の奥様感もなくはない。
サービス的にはあすかさんがやや落ちるかな。
でもあすかさんはバックから寝バックに移行しようとすると切なそうな顔をして、徐々に感じて自分からお尻をふふってくる。
ただ背も高く全体に大きく感じるので、身長180以上の客でないと扱いにくいかも。
受付写真からのパネマジ度は低い。
接客は丁寧でサービスもしっかりしている。決して悪い子ではないけども、
おそらくアラフィフのおばちゃん。奥様ではなくておばちゃん。
下腹がポッコリで、バストも張はない。
反応はとてもいい。
受付写真からのパネマジ度は高い。
以前にあすかさんにも入ったが、ルックス的にはこちらのほうが数段いい。若干の奥様感もなくはない。
サービス的にはあすかさんがやや落ちるかな。
でもあすかさんはバックから寝バックに移行しようとすると切なそうな顔をして、徐々に感じて自分からお尻をふふってくる。
ただ背も高く全体に大きく感じるので、身長180以上の客でないと扱いにくいかも。
受付写真からのパネマジ度は低い。