吉原ソープ「レースクイーン」体験談求む!!
吉原の人妻・熟女ソープランド「レースクイーン」の情報交換スレ!!
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
続きです。
80パーに充填率が下がった親友を宛がい
ピストン開始。本来であれば嬢の反応を見ながら
ピストンだが、こちらもイケるか心配なので
とにかく自分本位のピストン。
5分後にやっと射精感が訪れて、蘭の一番奥で発射。
それと同時に貧血のようにクラクラと眩暈がし
サッサと合体を解いてベットに横になる。
心配して私の顔を覗き込む蘭。「大丈夫?」
「だっ大丈夫だよ」横になったままでコーラを一口
蘭がティッシュをくれたので、セルフで親友を拭き拭き。
気分も落ち着いたので、蘭にベットに座ればと声掛けをするが、
下でいいとの事。
一緒にタバコを吸い、どうでもよい雑談をしていると
湯船にお湯が溜まったとの事。
お湯につかっている間の話で、妙に覚えているのが
「又、このお店に来てね」との事。
その場の空気では間違いなく「私を指名して」ではなく
「お店を利用してね」と言う空気。
風呂から出て、蘭に体を拭いてもらうとちょうど時間になった。
最後に蘭からキスのおねだり。
軽くキスをして、お店を後にしました。
ランキングに続きます。
80パーに充填率が下がった親友を宛がい
ピストン開始。本来であれば嬢の反応を見ながら
ピストンだが、こちらもイケるか心配なので
とにかく自分本位のピストン。
5分後にやっと射精感が訪れて、蘭の一番奥で発射。
それと同時に貧血のようにクラクラと眩暈がし
サッサと合体を解いてベットに横になる。
心配して私の顔を覗き込む蘭。「大丈夫?」
「だっ大丈夫だよ」横になったままでコーラを一口
蘭がティッシュをくれたので、セルフで親友を拭き拭き。
気分も落ち着いたので、蘭にベットに座ればと声掛けをするが、
下でいいとの事。
一緒にタバコを吸い、どうでもよい雑談をしていると
湯船にお湯が溜まったとの事。
お湯につかっている間の話で、妙に覚えているのが
「又、このお店に来てね」との事。
その場の空気では間違いなく「私を指名して」ではなく
「お店を利用してね」と言う空気。
風呂から出て、蘭に体を拭いてもらうとちょうど時間になった。
最後に蘭からキスのおねだり。
軽くキスをして、お店を後にしました。
ランキングに続きます。
続きです。
顔・下であった時は「あらら」と思いましたが、髪の毛を上げると結構美人だと思います。ただ、私の好みではなかったので60点
体・間違いなくスレンダーです。特におっぱいは本当に小ぶりで、それを褒めると「私を指名する人はみんな小っちゃいおっぱいが好きなの」との事。確かに納得です。しかし、本文でも書きましたが、かなりのガリガリなので(本人は太ったと言っていましたが)さすがにスレンダー大好きの私でも引いてしまいました。50点
口・期待してはいけません。多分フェラは嫌いなのでしょう。フェラ無しでもよい方はどうぞ10点
万・剃っているパイパンです。パイパンの良い所は69でも口に毛が入らない。合体中にヌラヌラしている親友がしっかり見られるなど、私は大好きです。しかし、中はヒダヒダが無く、ツルツルしていました。右手の恋人の方が良いかも40点
話・人見知りと言うよりも、他人が苦手なのではないでしょうか?最後は多少マシになりましたが、接客業では少々致命的かな?しゃべりの得意なレース嬢が多い中、点数は低いです。40点
1ひな 一期一会を基本としている私ですが、リピをしてしまいそうです。
2あすか ひなと僅差ですが二位です。二人しか残っていなければ
サイコロで決めても悔いはないほどの二位です。
2浅野、サキ 二人ともタイプが正反対だけど、良い泡姫でした。
サキは退店したみたいです。
3吉野 馴染んでいけば、もっと可愛がり甲斐のある泡姫です。
4美和 私の好みとは違ったので、ここです。しかし、男に吸われまくった乳首 やたっぷり使いこまれた万にムラムラする人は、あたりだと思います。
5メイ プレイ自体は今一だと感じました。もう少しラブラブな空気を創れれば
一皮むけると思います。頑張って下さい。
6石井 話し好きの熟好きならストライク
7ゆり 残念ながら退店
8りょう 残念ながら退店
9蘭 決して素材自体は悪くないです。人見知りを克服し、技術を磨き、体に肉を付ければ化けるのでは?比較的に美人だけに惜しいです。頑張って下さい。
今回も長文失礼しました。
又、行きましたら報告します。
顔・下であった時は「あらら」と思いましたが、髪の毛を上げると結構美人だと思います。ただ、私の好みではなかったので60点
体・間違いなくスレンダーです。特におっぱいは本当に小ぶりで、それを褒めると「私を指名する人はみんな小っちゃいおっぱいが好きなの」との事。確かに納得です。しかし、本文でも書きましたが、かなりのガリガリなので(本人は太ったと言っていましたが)さすがにスレンダー大好きの私でも引いてしまいました。50点
口・期待してはいけません。多分フェラは嫌いなのでしょう。フェラ無しでもよい方はどうぞ10点
万・剃っているパイパンです。パイパンの良い所は69でも口に毛が入らない。合体中にヌラヌラしている親友がしっかり見られるなど、私は大好きです。しかし、中はヒダヒダが無く、ツルツルしていました。右手の恋人の方が良いかも40点
話・人見知りと言うよりも、他人が苦手なのではないでしょうか?最後は多少マシになりましたが、接客業では少々致命的かな?しゃべりの得意なレース嬢が多い中、点数は低いです。40点
1ひな 一期一会を基本としている私ですが、リピをしてしまいそうです。
2あすか ひなと僅差ですが二位です。二人しか残っていなければ
サイコロで決めても悔いはないほどの二位です。
2浅野、サキ 二人ともタイプが正反対だけど、良い泡姫でした。
サキは退店したみたいです。
3吉野 馴染んでいけば、もっと可愛がり甲斐のある泡姫です。
4美和 私の好みとは違ったので、ここです。しかし、男に吸われまくった乳首 やたっぷり使いこまれた万にムラムラする人は、あたりだと思います。
5メイ プレイ自体は今一だと感じました。もう少しラブラブな空気を創れれば
一皮むけると思います。頑張って下さい。
6石井 話し好きの熟好きならストライク
7ゆり 残念ながら退店
8りょう 残念ながら退店
9蘭 決して素材自体は悪くないです。人見知りを克服し、技術を磨き、体に肉を付ければ化けるのでは?比較的に美人だけに惜しいです。頑張って下さい。
今回も長文失礼しました。
又、行きましたら報告します。
いい加減な事をペラペラ書かないで下さい幼稚園の園長さん。
デブでメガネの口の臭いジジイと言ってましたよ、あすかさん。気持ち悪いって。
デブでメガネの口の臭いジジイと言ってましたよ、あすかさん。気持ち悪いって。
店側は客が誰かは分かるだろうが、姫さん、個人情報を流したらアカンだろ。
ランキングは個人によって違うものであっても参考になっていた。
ランキングは個人によって違うものであっても参考になっていた。