吉原ソープ「レースクイーン」体験談求む!!
吉原の人妻・熟女ソープランド「レースクイーン」の情報交換スレ!!
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
ここに通って数年、最近急にオキニ辞めてしまって寂しいです。
口コミ情報、体験談、体験レポを集めてます。ご協力お願いします。
ショップページ
全文表示
過去に石井を2番目に挙げたものです。
話の上手なおばちゃんなので、会話を楽しみ、マッサージをリクエストし、(普通のよ!)単発でお終いにし、又軽くマッサージをしてもらい会話を楽しむがベストだと思われます。
勿論、連発もできると思いますが、抜きに行くと言うよりも、時間を楽しみに行ってください。(体形やお姉さんは承知してください)
そうそう、名前を思い出した。
ちなみに3番目に良かったのは ゆり でした。
口撃がものすごく私に合っていて、もう少しでこぼすところでした。
ここでは見かけなくなったけど、川崎のほかの店に移籍をして、そこも気が付いたらいなくなりました。(写真を変更したのかな?)
話の上手なおばちゃんなので、会話を楽しみ、マッサージをリクエストし、(普通のよ!)単発でお終いにし、又軽くマッサージをしてもらい会話を楽しむがベストだと思われます。
勿論、連発もできると思いますが、抜きに行くと言うよりも、時間を楽しみに行ってください。(体形やお姉さんは承知してください)
そうそう、名前を思い出した。
ちなみに3番目に良かったのは ゆり でした。
口撃がものすごく私に合っていて、もう少しでこぼすところでした。
ここでは見かけなくなったけど、川崎のほかの店に移籍をして、そこも気が付いたらいなくなりました。(写真を変更したのかな?)
土曜日に久しぶりにレースに行きました。
今回のお相手はサキでした。
レースの中では若く、美人で、(私の仕事場の女性にとても似ていたから、浅野さんの時のように妄想モードに突入しました)スタイルもよかったです。(トレーナーを副業でやっているらしい)
60分なのでマットはありませんでしたが(私はあまりマットが好きでないから、結果オーライかな?)あそこの締まりは良く、ノースキンで5分ほどで暴発してしまいました。
残念ながら口撃は私にフィットしませんでした。
背が高く(私は背の低いロリ体形がストライク)左腕にリスカ風(リスカじゃないけどね)の傷跡がうっすらと確認できたので、それさえなければ、万人向けのおすすめです。
話し好きだから、適度に切り上げたほうが良いかな。私は単発者だから、終わった後ダラダラするのが好きだから良いけどね。
そんな訳でマイランキングに変更がありました。
1浅野、サキ 二人ともタイプが正反対だけど、良い泡姫でした。
2石井 話し好きの熟好きならストライク
3ゆり 残念ながら退店
4りょう 残念ながら退店
資金があれば、日曜日にもレースに行ってきます。
長文失礼しました。
今回のお相手はサキでした。
レースの中では若く、美人で、(私の仕事場の女性にとても似ていたから、浅野さんの時のように妄想モードに突入しました)スタイルもよかったです。(トレーナーを副業でやっているらしい)
60分なのでマットはありませんでしたが(私はあまりマットが好きでないから、結果オーライかな?)あそこの締まりは良く、ノースキンで5分ほどで暴発してしまいました。
残念ながら口撃は私にフィットしませんでした。
背が高く(私は背の低いロリ体形がストライク)左腕にリスカ風(リスカじゃないけどね)の傷跡がうっすらと確認できたので、それさえなければ、万人向けのおすすめです。
話し好きだから、適度に切り上げたほうが良いかな。私は単発者だから、終わった後ダラダラするのが好きだから良いけどね。
そんな訳でマイランキングに変更がありました。
1浅野、サキ 二人ともタイプが正反対だけど、良い泡姫でした。
2石井 話し好きの熟好きならストライク
3ゆり 残念ながら退店
4りょう 残念ながら退店
資金があれば、日曜日にもレースに行ってきます。
長文失礼しました。
89です。
1時間で吉野さんに入りました。写真で見ると40位かなと思いましたが、
実際は45位だと思います。
さてさて、スタイルですが、私の好みからすると
やや背の高い女性ですが、体形はモロにストライクのスレンダー。
おっぱいは小ぶりで手にすっぽりな大きさですが、乳首が飛び出ていたのが少々マイナス。陥没なら完璧でした。
お腹は「これでも太ったの」と言っていましたが、細く
お尻は少年のような小ぶりな物でした。ヘアーが薄めなのも私の好み。
手をつなぎ、部屋に入ると二人同時に服を脱ぎはじめ
吉野さんのオパンチュの紐をほどくと
先ほどの薄いヘアー。
私が自分のパンツに手をかけると即シャブ態勢。
私は洗っていない愚息をふぇらされるのは嫌いなので
必死で止めて、バスを使いクリーニング。
体をふいた後にベットイン。
私はSなので吉野さんの上になり
キスをしようとするとさりげなくブロック
あまりキスは好きでないみたい。
それでは小ぶりのオパーイを
チューチューしようとすると
「ア~ン♡くすぐったい」と言いながらやんわりブロック。
リクエストをして69になりお互いにペロペロすると
「ア~ン我慢できな~い」と言いながらするするっと騎上位に、
しかしわが愚息のチャージ率は80%
しかし、ノースなのであっという間に包み込まれる幸せ♡
私は正常位やバックで愚息が出入りするのを見るのが好きなので
上で腰を振られてもイマイチですが、10分後には人生二回目の騎上位で発射。
プレイ後は時間までのんびり、吉野さんの故郷の熊本地震の話をしました。
続きます。
1時間で吉野さんに入りました。写真で見ると40位かなと思いましたが、
実際は45位だと思います。
さてさて、スタイルですが、私の好みからすると
やや背の高い女性ですが、体形はモロにストライクのスレンダー。
おっぱいは小ぶりで手にすっぽりな大きさですが、乳首が飛び出ていたのが少々マイナス。陥没なら完璧でした。
お腹は「これでも太ったの」と言っていましたが、細く
お尻は少年のような小ぶりな物でした。ヘアーが薄めなのも私の好み。
手をつなぎ、部屋に入ると二人同時に服を脱ぎはじめ
吉野さんのオパンチュの紐をほどくと
先ほどの薄いヘアー。
私が自分のパンツに手をかけると即シャブ態勢。
私は洗っていない愚息をふぇらされるのは嫌いなので
必死で止めて、バスを使いクリーニング。
体をふいた後にベットイン。
私はSなので吉野さんの上になり
キスをしようとするとさりげなくブロック
あまりキスは好きでないみたい。
それでは小ぶりのオパーイを
チューチューしようとすると
「ア~ン♡くすぐったい」と言いながらやんわりブロック。
リクエストをして69になりお互いにペロペロすると
「ア~ン我慢できな~い」と言いながらするするっと騎上位に、
しかしわが愚息のチャージ率は80%
しかし、ノースなのであっという間に包み込まれる幸せ♡
私は正常位やバックで愚息が出入りするのを見るのが好きなので
上で腰を振られてもイマイチですが、10分後には人生二回目の騎上位で発射。
プレイ後は時間までのんびり、吉野さんの故郷の熊本地震の話をしました。
続きます。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!