吉原ソープ「ダーリングハーバー」口コミ評価求む!!
>>301
りおな記憶レポ。
少し前ですが、姉妹店のブルーラグーンで、最初に入ったのがりおなさんでした。それがきっかけで、以来、この系列に通っていますので、ある意味思い出深い嬢です。裏は数回返しましてます。
見た目間違いなくキレイです。
プレイは最近のこの店には珍しく、即即です。受け身メインで感度良好。
胸はほどほどでしたが、ネット上の噂では、後に大きくなったらしいです。おしりはフカフカでした。
少しタトゥーがありますが、僕は全く気にならないレベル。
ちゃんとしたところで毎月検査も欠かさないプロ意識も高い嬢です。
当時を思い返しても、減点は見つからない良い嬢だと思います。
りおな記憶レポ。
少し前ですが、姉妹店のブルーラグーンで、最初に入ったのがりおなさんでした。それがきっかけで、以来、この系列に通っていますので、ある意味思い出深い嬢です。裏は数回返しましてます。
見た目間違いなくキレイです。
プレイは最近のこの店には珍しく、即即です。受け身メインで感度良好。
胸はほどほどでしたが、ネット上の噂では、後に大きくなったらしいです。おしりはフカフカでした。
少しタトゥーがありますが、僕は全く気にならないレベル。
ちゃんとしたところで毎月検査も欠かさないプロ意識も高い嬢です。
当時を思い返しても、減点は見つからない良い嬢だと思います。
れいレポ。
美人で気さく。トークが自然で時間内は飽きない。
胸もキレイ、クビレあり、スタイルもいい方でしょう。
攻め受け両方できます。攻めの時のテクはなかなかのものでした。
個人の好み次第なところをあえて書くなら、どっちにしても美人だけど写真の印象とはかなり違うのと、話の内容から推測すると、たぶん実年齢は30オーバー。実物がキレイで好みだったので、自分は気になりませんでしたが。
お役に立ちました?
美人で気さく。トークが自然で時間内は飽きない。
胸もキレイ、クビレあり、スタイルもいい方でしょう。
攻め受け両方できます。攻めの時のテクはなかなかのものでした。
個人の好み次第なところをあえて書くなら、どっちにしても美人だけど写真の印象とはかなり違うのと、話の内容から推測すると、たぶん実年齢は30オーバー。実物がキレイで好みだったので、自分は気になりませんでしたが。
お役に立ちました?