吉原ソープ「ダーリングハーバー」口コミ評価求む!!
鈴に関しては「何年か前に一度だけ試した」、「3年ほど前に一度だけ入った」という声が多いけど、結局、裏を返すことはなかったということ。写真に騙される人は本当に多い。客同士の情報共有によって、対抗するしかない。
>>#508
レポートありがとうございました。
ななさん、とっても可愛くて魅力的な女の子でした。大満足でしたよ。
ところで先輩方にうかがいます。
ななさんはプロフィールに書いてある通り潮を吹きやすいのでしょうか?
私の時には吹かなかったもので...。
単なるテク不足でしょうかね
レポートありがとうございました。
ななさん、とっても可愛くて魅力的な女の子でした。大満足でしたよ。
ところで先輩方にうかがいます。
ななさんはプロフィールに書いてある通り潮を吹きやすいのでしょうか?
私の時には吹かなかったもので...。
単なるテク不足でしょうかね
>>548
ななちゃんは何度もリピしてますが、逝くことはあっても吹くことはなかったですね。
プロフィールは話半分で見といた方がいいです。
けっこう過去の嬢のコピペ使い回しがあったり、ただの店員の作文だったりもあります。
プロフィールが正しいかどうかは入ってみないとわからんですね。
ななちゃんは何度もリピしてますが、逝くことはあっても吹くことはなかったですね。
プロフィールは話半分で見といた方がいいです。
けっこう過去の嬢のコピペ使い回しがあったり、ただの店員の作文だったりもあります。
プロフィールが正しいかどうかは入ってみないとわからんですね。
>>550
先輩、ありがとうございます。
私だけじゃなかったんですね。
いつももうちょっとお安いお店に通っていて、この店はほぼ初心者なもので。
プロフィールの紹介文を鵜呑みにしていました。
潮は吹かなくても満足度は高かったので、きっとリピートすると思います。
ちなみに先輩はいつも予約しているのでしょうか?
フリーでもななさんに入れることはありますか?
先輩、ありがとうございます。
私だけじゃなかったんですね。
いつももうちょっとお安いお店に通っていて、この店はほぼ初心者なもので。
プロフィールの紹介文を鵜呑みにしていました。
潮は吹かなくても満足度は高かったので、きっとリピートすると思います。
ちなみに先輩はいつも予約しているのでしょうか?
フリーでもななさんに入れることはありますか?
550です。
自分は予約派ですね。ななちゃんの時だけでなく、確実にお目当ての嬢に入るために予約する。嬢へのバックも多いから、気に入ってるなら予約してあげれば?
フリーでも入れる可能性はあるけど、たまたま行ったときに空いてればね。
自分は予約派ですね。ななちゃんの時だけでなく、確実にお目当ての嬢に入るために予約する。嬢へのバックも多いから、気に入ってるなら予約してあげれば?
フリーでも入れる可能性はあるけど、たまたま行ったときに空いてればね。