吉原ソープ「ダーリングハーバー」口コミ評価求む!!
この店は常時ではないけど、「高級店でもないのに、こんな良質な嬢が!」と思わせることがあるね。
雅さんがいた時代、楓さんがいた時代、そういう評価を得ていたこともあった。
今はちょっと微妙な時期かな。救世主となるような嬢の登場を期待したい。
雅さんがいた時代、楓さんがいた時代、そういう評価を得ていたこともあった。
今はちょっと微妙な時期かな。救世主となるような嬢の登場を期待したい。
>>911
残念ながらゆいなのレポはない。はず。
写真はないけど、店員情報ではかなりの推し。
出勤が少なく、出ても週末昼間なので、未だにご縁なし。
先月の出勤時は、ようやく都合合わせて予約したら、当日お休みになってしまった。つくづく縁がない。
残念ながらゆいなのレポはない。はず。
写真はないけど、店員情報ではかなりの推し。
出勤が少なく、出ても週末昼間なので、未だにご縁なし。
先月の出勤時は、ようやく都合合わせて予約したら、当日お休みになってしまった。つくづく縁がない。
>>916
はいったらレポよろしく。
運ちゃんの情報でも、上がり部屋での店員情報でも、外見は文句ないらしい。ブルーラグーンからの移籍組の中でも推しメンだけど、出勤頻度が少なく、しかも週末日中だけなんだと。
写真がないから、想像力の世界で期待がずいぶんふくらんでる。
はいったらレポよろしく。
運ちゃんの情報でも、上がり部屋での店員情報でも、外見は文句ないらしい。ブルーラグーンからの移籍組の中でも推しメンだけど、出勤頻度が少なく、しかも週末日中だけなんだと。
写真がないから、想像力の世界で期待がずいぶんふくらんでる。