超高級ソープ「麗嬢」の体験レポ求む!!
日本有数の超高級ソープランド「麗嬢」について語りましょう:laughing:
完全○S+即即が基本サービスの上、嬢は若くて美人揃い。マナー・テクニックは最高級です。
総額:80,000円/120分、120,000円/180分 ← ちょ:droplet:
サイト内リンク
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/1033/
完全○S+即即が基本サービスの上、嬢は若くて美人揃い。マナー・テクニックは最高級です。
総額:80,000円/120分、120,000円/180分 ← ちょ:droplet:
サイト内リンク
http://www.soap-bbs.com/yoshiwara/1033/
いずみ嬢、写真見ると超可愛いから、とりま入ってきた。
ルックス良くて、スタイルはスレンダーで曲線美がたまらない。
顔はやっぱり超可愛い!!写真に偽りなしだから安心してどうぞ!!
ぶっちゃけ締りも良くて、○N最高でした!!:heart_eyes:
ルックス良くて、スタイルはスレンダーで曲線美がたまらない。
顔はやっぱり超可愛い!!写真に偽りなしだから安心してどうぞ!!
ぶっちゃけ締りも良くて、○N最高でした!!:heart_eyes:
フルアシストで服を脱がせてもらい、股の間に座った姫が即尺!!
先っちょをぺろぺろキス、それからぱっくんちょ。
手を使わずにゆっくり、そしてしっかりと吸ってくれます。
ちんこ全体に唾液がしっかりと行きわたった所でベッドに倒され、
全身リップからのしっかりフェラチオでちんぽはギンギン。
姫が小声で「○れるね」と言い、ちんぽの上にそのまま腰を下ろして騎乗位イン!
先っちょをぺろぺろキス、それからぱっくんちょ。
手を使わずにゆっくり、そしてしっかりと吸ってくれます。
ちんこ全体に唾液がしっかりと行きわたった所でベッドに倒され、
全身リップからのしっかりフェラチオでちんぽはギンギン。
姫が小声で「○れるね」と言い、ちんぽの上にそのまま腰を下ろして騎乗位イン!
こんな書き方でOK??
みさきレポ
ルックスは年齢相応だが、わるくない。顔は美人だと思う。
サービスは積極的でエロい!かなりエロい!
ガツガツハードタッチで攻めてくる。個人的には強めは嫌いじゃないから良かった。
時間の半分以上は挿入したまま、いろんな体位でやりまくハメまくりだった。
ここまでエロくてハメまくり、イきまくった嬢は見たことないです。
超楽しくて、大満足でした!!
みさきレポ
ルックスは年齢相応だが、わるくない。顔は美人だと思う。
サービスは積極的でエロい!かなりエロい!
ガツガツハードタッチで攻めてくる。個人的には強めは嫌いじゃないから良かった。
時間の半分以上は挿入したまま、いろんな体位でやりまくハメまくりだった。
ここまでエロくてハメまくり、イきまくった嬢は見たことないです。
超楽しくて、大満足でした!!
まさみさんレポ
顔は関根まりに似。髪をあげるとさらに似てくる。
性格は愛想良くて明るい。優しい。
丁寧な接客で好印象。とにかくマナーがしっかりしてる。
可愛らしい声で、アノ時の反応、鳴き方まで可愛らしい。
色っぽさとエロさは少々物足りないけど、上品で一緒にいて楽し人です。
ラーメンとか餃子が好きらしい。
親切に優しく包むように接してくれたから次も指名します。
顔は関根まりに似。髪をあげるとさらに似てくる。
性格は愛想良くて明るい。優しい。
丁寧な接客で好印象。とにかくマナーがしっかりしてる。
可愛らしい声で、アノ時の反応、鳴き方まで可愛らしい。
色っぽさとエロさは少々物足りないけど、上品で一緒にいて楽し人です。
ラーメンとか餃子が好きらしい。
親切に優しく包むように接してくれたから次も指名します。
しずくレポ
どっかのレポにあったけど木下優樹菜似は本当。
サービスは丁寧です。性格もやさしい。あと関西ノリ。
ヨガリ顔をじっくり堪能し3回とも子○汁を子○に
注入してきました。
どっかのレポにあったけど木下優樹菜似は本当。
サービスは丁寧です。性格もやさしい。あと関西ノリ。
ヨガリ顔をじっくり堪能し3回とも子○汁を子○に
注入してきました。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!