吉原高級ソープ「エメラルド皇帝」体験レポ求む!!
超初心者です。来週、初めてのエメラルド皇帝に行くつもりです。写真指名して入りたいにですが、その日の出勤の嬢の写真ってすべて見せてくれるのでしょうか。平日、オープンと同時(12時)に来店しても人気嬢はすべて予約で埋まっているってこと、多々あるのでしょうか?平日でも嬢によって予約必要ですか?
できれば8Kではなく6・5Kで気になる嬢と、遊びたいのです。余裕のある皆さんからすれば、くだらない質問なのですが、お答えいただける嬉しいです。
先輩方、何卒アドバイスをお願いいたします。
できれば8Kではなく6・5Kで気になる嬢と、遊びたいのです。余裕のある皆さんからすれば、くだらない質問なのですが、お答えいただける嬉しいです。
先輩方、何卒アドバイスをお願いいたします。
いつもお願いする凄テク嬢がその日は無理だったので
ルックスがアイドル系の娘に入ったが
いつもの嬢には及ばないがテクは申し分なし
ルックスはマジアイドル次悩むな
ルックスがアイドル系の娘に入ったが
いつもの嬢には及ばないがテクは申し分なし
ルックスはマジアイドル次悩むな
度々申し訳ないです。超初心者のですが、会員登録はネットで登録すれば初めてでも会員割引で入れますか?
その時、男性の店員になんと言えば良いのでしょうか?
もし予約をする場合は、前日とかにできるでしょうか?当日でないと駄目ですか?
お店に問い合わせすれば早い話ですが、吉原自体が初めてで怖いのです。
行き慣れた先輩方、教えてください。お願いいたします。
その時、男性の店員になんと言えば良いのでしょうか?
もし予約をする場合は、前日とかにできるでしょうか?当日でないと駄目ですか?
お店に問い合わせすれば早い話ですが、吉原自体が初めてで怖いのです。
行き慣れた先輩方、教えてください。お願いいたします。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!