吉原ソープ「王様と私」口コミ情報求む!!
毎日、予約完売ですからね。
最近、本気で狂う女という評判、顔出しグラビア、インタビュー記事、露出が増えて、人気急上昇。
予約が取りにくいたら。
最近、本気で狂う女という評判、顔出しグラビア、インタビュー記事、露出が増えて、人気急上昇。
予約が取りにくいたら。
店をよく言う人はまったくいませんね。
はっきり言って、ムカつきます。
バカしかいない男性従業員。
濃厚なキスを嫌がるバカ女もいるし。
みなは唾液も飲みます。
はっきり言って、ムカつきます。
バカしかいない男性従業員。
濃厚なキスを嫌がるバカ女もいるし。
みなは唾液も飲みます。
びっくりですね。
皆さんからいろいろ情報いただていますが、想像、期待以上です。
無限大の性欲です。
底なしです。
好きなだけパンパン、時間中、ずっと突きまくりました。
前戯、まったくなし、とにかく挿入です。
2回、中出し、アナルセックスも出来ます。
こんなに強くて、硬いおちんちん、初めて。
太くて、長いけど、太さも太過ぎず、長さも長過ぎず、最高のサイズ。
本気で好きになってしまいそう、とウットリした目で言われました。
皆さんからいろいろ情報いただていますが、想像、期待以上です。
無限大の性欲です。
底なしです。
好きなだけパンパン、時間中、ずっと突きまくりました。
前戯、まったくなし、とにかく挿入です。
2回、中出し、アナルセックスも出来ます。
こんなに強くて、硬いおちんちん、初めて。
太くて、長いけど、太さも太過ぎず、長さも長過ぎず、最高のサイズ。
本気で好きになってしまいそう、とウットリした目で言われました。
タクシー運転手しています。
王様と私の女で、やらせる女がいる、と聞いたことがあります。
車内でフェラチオしてもらったり、自宅までタダで送って、自宅でやったとか。
王様と私の女で、やらせる女がいる、と聞いたことがあります。
車内でフェラチオしてもらったり、自宅までタダで送って、自宅でやったとか。
みなに入りました。
こいつ、狂ってる。
きちがいマンコ女です。
突いて、突いて、奥まで突いて。
気持ちいい、オマンコ気持ちいい。
おちんちん頂戴、おちんちん大好き。
ずっとおちんちん入れていたいの。
いっちゃ、ダメー。
中へ出して、みなのオマンコの中に精子出して。
妊娠しちゃう、赤ちゃん、作ってえ。
こいつ、狂ってる。
きちがいマンコ女です。
突いて、突いて、奥まで突いて。
気持ちいい、オマンコ気持ちいい。
おちんちん頂戴、おちんちん大好き。
ずっとおちんちん入れていたいの。
いっちゃ、ダメー。
中へ出して、みなのオマンコの中に精子出して。
妊娠しちゃう、赤ちゃん、作ってえ。
初登板さん
すごいおちんちん、すごいテクをお持ちのようですね。
羨ましい。
今日、みなとセックスした人たち、ご報告してくださってるようですね。
ゆめたけさんの仰る通り、みなを回す仲間たちでまとまっていて、本当、楽しいです。
すごいおちんちん、すごいテクをお持ちのようですね。
羨ましい。
今日、みなとセックスした人たち、ご報告してくださってるようですね。
ゆめたけさんの仰る通り、みなを回す仲間たちでまとまっていて、本当、楽しいです。
ほんと、ロクでもない店だ。
待機中かよ。
バカタレ。
さっき、みなさんは本日、予約でいっぱいです、とほざいたろ?
ほんと、くずだな
待機中かよ。
バカタレ。
さっき、みなさんは本日、予約でいっぱいです、とほざいたろ?
ほんと、くずだな
みな、すごすぎる。
今日、ヤってきました。
きちがいマンコ
前戯なし、すぐ挿入
おちんちんほしいの、ほしいの、気持ちいい、オマンコ気持ちいい、気が狂いそう
セックス狂いのどうしようもない売女です。
オマンコ中出し2回、みなからのお誘いでアナルファック初体験。
今日、ヤってきました。
きちがいマンコ
前戯なし、すぐ挿入
おちんちんほしいの、ほしいの、気持ちいい、オマンコ気持ちいい、気が狂いそう
セックス狂いのどうしようもない売女です。
オマンコ中出し2回、みなからのお誘いでアナルファック初体験。
ゆめたけさん
ヤッてきました、みなと。
いつも通り、みなとのセックスは最高です。
オマンコきちがいが狂いまくるセックス。
中出し3回、みながアナルに導き入れ、アナルセックス、初体験です。
オマンコ以上の締まり具合でした。
本日も、午前中からラストまで、7本の指名で満員御礼だそうです。
7人の男性とセックスが出来ると考えるだけでオマンコが濡れてきちゃう。
毎日毎日、たくさんの男性とセックスがしたい、オマンコの中に精子出してほしい。
セックス大好きでたくさんの男性とセックスをしないといられないので、彼氏ができてもすぐに別れてしまうんです。
ソープはお金のためでなく、純粋にセックスがしたいから。こうして、毎日、たくさんの男性がヤリに来てくださり、とてもうれしいです。毎日毎日、たくさんの男性とセックスができて、とてもうれしいです。
ヤッてきました、みなと。
いつも通り、みなとのセックスは最高です。
オマンコきちがいが狂いまくるセックス。
中出し3回、みながアナルに導き入れ、アナルセックス、初体験です。
オマンコ以上の締まり具合でした。
本日も、午前中からラストまで、7本の指名で満員御礼だそうです。
7人の男性とセックスが出来ると考えるだけでオマンコが濡れてきちゃう。
毎日毎日、たくさんの男性とセックスがしたい、オマンコの中に精子出してほしい。
セックス大好きでたくさんの男性とセックスをしないといられないので、彼氏ができてもすぐに別れてしまうんです。
ソープはお金のためでなく、純粋にセックスがしたいから。こうして、毎日、たくさんの男性がヤリに来てくださり、とてもうれしいです。毎日毎日、たくさんの男性とセックスができて、とてもうれしいです。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!