女友達がソープ嬢だったら・・・
女友達、近所のコンビニ店員、カフェのスタッフなど、
知ってる人がソープ嬢だったら遊びに行きますか?
そんな体験レポ、体験談が聞きたい:laughing:www
知ってる人がソープ嬢だったら遊びに行きますか?
そんな体験レポ、体験談が聞きたい:laughing:www
>>14
昔から家族の介護とかで金銭的に苦しい環境だから前からやってるんじゃないかと言われていたらいんですけど、それが本当だったと知って同じ学校の人や昔の職場の人が昔からやりたかったと来るのでやれる事全部やって気持良くしてあげています。
男の人気持ちよくして家族支えてますって堂々と言えるのでバレてよかったと思ってますよ。
昔から家族の介護とかで金銭的に苦しい環境だから前からやってるんじゃないかと言われていたらいんですけど、それが本当だったと知って同じ学校の人や昔の職場の人が昔からやりたかったと来るのでやれる事全部やって気持良くしてあげています。
男の人気持ちよくして家族支えてますって堂々と言えるのでバレてよかったと思ってますよ。
>>14
15です。私が学生自体にクラス委員とか生徒会役員だった事が
多かったのでこの真面目な子が自分から嬉しそうにエッチな
事してくれくれたら最高なのにって想像してた事が現実になって
最高に気持ちいいって言ってくれる同級生が多いんですけど、
そういうのもシチュエーションはエロいに入るんでしょうね。
ガリ勉委員長とかアダ名ついてて嫌だったんですけど今は
その時の事が武器になっていて嬉しいのでこれからもみんなを
最高に気持ち良くしてあげたいです。
15です。私が学生自体にクラス委員とか生徒会役員だった事が
多かったのでこの真面目な子が自分から嬉しそうにエッチな
事してくれくれたら最高なのにって想像してた事が現実になって
最高に気持ちいいって言ってくれる同級生が多いんですけど、
そういうのもシチュエーションはエロいに入るんでしょうね。
ガリ勉委員長とかアダ名ついてて嫌だったんですけど今は
その時の事が武器になっていて嬉しいのでこれからもみんなを
最高に気持ち良くしてあげたいです。
ソープではないが、昔、遊びに行ったら、中学の先輩が相手やった。
話したことないので、気付かぬフリをしたが、各室に互いに気付いていた。
話したことないので、気付かぬフリをしたが、各室に互いに気付いていた。
狙っていったんじゃなくて
好みの子を指名でソープ行ったら会話の中で地元のファミレスで働いていた可愛い子と同一人物だったことはある笑
プレイの合間にかなり歳の差はあるけど知り合いじゃね?
って聞いたら嬢は笑いながら「それはないでしょ~」と言うんで俺も「そうだよね○○って遠く離れたところから会いにきたんだもんアリエナイね」って言ったら。。。
「私もそこ地元w」って
そこで話込んでみるとバイトの高校生が可愛くて良く言っていたファミレスで働いていたと!
そのこ本人でした!棚ぼた的なラッキーでした
その後、コロナ流行のタイミングでソープ嬢は足を洗ったようですが。
好みの子を指名でソープ行ったら会話の中で地元のファミレスで働いていた可愛い子と同一人物だったことはある笑
プレイの合間にかなり歳の差はあるけど知り合いじゃね?
って聞いたら嬢は笑いながら「それはないでしょ~」と言うんで俺も「そうだよね○○って遠く離れたところから会いにきたんだもんアリエナイね」って言ったら。。。
「私もそこ地元w」って
そこで話込んでみるとバイトの高校生が可愛くて良く言っていたファミレスで働いていたと!
そのこ本人でした!棚ぼた的なラッキーでした
その後、コロナ流行のタイミングでソープ嬢は足を洗ったようですが。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!