ソープ嬢に望むことを書いてみよう!
生理中は出勤せずゆっくり安静に自宅でお休み下さい。
無理して海綿装着だとクンニ無理だし、
指入れもできないじゃないですか。
楽しみが半減します。どうぞご理解ください。
無理して海綿装着だとクンニ無理だし、
指入れもできないじゃないですか。
楽しみが半減します。どうぞご理解ください。
ソープ嬢に伝えたいことは、俺は遊びでソープに行ってるんだからさ、
携帯にしつこく電話やメールをしないで欲しいんだよね。
連絡先を教えたくないけど、教えないとさ、なんか場がしらけるっていうか、
悪い感じがして教えちゃうんだよね。
ソープ嬢が嫌な訳じゃないけど、付き合うの面倒なんだよ。
携帯にしつこく電話やメールをしないで欲しいんだよね。
連絡先を教えたくないけど、教えないとさ、なんか場がしらけるっていうか、
悪い感じがして教えちゃうんだよね。
ソープ嬢が嫌な訳じゃないけど、付き合うの面倒なんだよ。
お姫様たちに望むことは、
口臭だけは気をつけて欲しい。
人気嬢ほど次の客のために準備する時間があまりないのはわかるが、
口臭・・・、それだけで、何十回萎えたか。
口臭だけは気をつけて欲しい。
人気嬢ほど次の客のために準備する時間があまりないのはわかるが、
口臭・・・、それだけで、何十回萎えたか。
オキニと仲良くなって、いろいろぶっちゃけトークしてくれると、
嬉しい時となんとなく冷める時があるよね。
こんな話までしてくれるのは仲良くなった証拠で嬉しい!ってのがほとんどだけど、
こっちが疑似恋愛モードに入ってる時に、他の客の話とかあんまりたびたびされると、なんかガッカリする時がある。
だから望むこととしては「相手のモードを読み取って接してくれ」ってことかな!
…って、流石にこれはワガママだよね 笑
まあ客によって、裏側をぶっちゃけられるのが嬉しい時もあれば、萎える時もあるって話だと思ってもらえれば。
嬉しい時となんとなく冷める時があるよね。
こんな話までしてくれるのは仲良くなった証拠で嬉しい!ってのがほとんどだけど、
こっちが疑似恋愛モードに入ってる時に、他の客の話とかあんまりたびたびされると、なんかガッカリする時がある。
だから望むこととしては「相手のモードを読み取って接してくれ」ってことかな!
…って、流石にこれはワガママだよね 笑
まあ客によって、裏側をぶっちゃけられるのが嬉しい時もあれば、萎える時もあるって話だと思ってもらえれば。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!