ソープ嬢に本気で惚れてます。
某店のソープ嬢に、本気で惚れてます。
今までお店で出会った子と仲良くなって、ご飯に行ったり店外で裏引きしたことは何度かあるけど、
全部「嬢と客の関係」だと割り切って、恋愛感情を持ったことはありませんでした。
しかし今回は違います。 …と思います。
店でしか会ってないのに、何が分かるの?!と言われそうですが、
毎回ドキドキで、なんなら何もしなくてもいいぐらいです。しますけどw
嬢にとって、客は恋愛対象なんでしょうか?
そして可能性があるような誘い方や、アプローチの仕方ってあるんでしょうか?
感覚的には、そろそろ裏引き込みの店外デートの誘いならばすぐOKしてくれそうなくらいの間柄だと思うんですが、
それをやってしまうと、逆に完全に客モードにされてしまう気がして、本気ならばやらない方がいいのかな?とも思っています。
正直、自分だけでは答えが出ません。
どんな小さなことでもいいので、アドバイスやダメ出しがありましたら、お願いします!
今までお店で出会った子と仲良くなって、ご飯に行ったり店外で裏引きしたことは何度かあるけど、
全部「嬢と客の関係」だと割り切って、恋愛感情を持ったことはありませんでした。
しかし今回は違います。 …と思います。
店でしか会ってないのに、何が分かるの?!と言われそうですが、
毎回ドキドキで、なんなら何もしなくてもいいぐらいです。しますけどw
嬢にとって、客は恋愛対象なんでしょうか?
そして可能性があるような誘い方や、アプローチの仕方ってあるんでしょうか?
感覚的には、そろそろ裏引き込みの店外デートの誘いならばすぐOKしてくれそうなくらいの間柄だと思うんですが、
それをやってしまうと、逆に完全に客モードにされてしまう気がして、本気ならばやらない方がいいのかな?とも思っています。
正直、自分だけでは答えが出ません。
どんな小さなことでもいいので、アドバイスやダメ出しがありましたら、お願いします!
嬢はメチャクチャ情熱的な色恋セックスをしてくれるし、共通話題の会話も盛り上がりいつもニコニコすごく仲良し
でも、お互いにプラベの話はしない
恋愛結婚歴は俺も話さないし、彼女も話題にしない
子供はもちろん兄弟姉妹がいるのか否かも知らない
彼女の昼職や学歴も聞いていないし、俺にも質問されない
相手が少しでも好きならば最低限のことは知りたくなると思う
けど、彼女が俺に何も聞かないのは、俺に関心がないのか、自分が聞かれたくないのか
あと、バレンタインやホワイトデー、クリスマス、誕生日には、俺はプレゼントを用意するけど、彼女は何年通ってもプレゼントを一切しない主義みたい
店とプラベの時間をきっちり分け、接客時間は手抜きなしで全力投入するけど、プラベ時間には客のことを考えない姿勢なんだと思う
話題にもせず気配すら感じないけど、幼い子供がいたりするのかも
いずれにせよ、俺は何十回抱いても連絡先交換や店外を求めないから、その点も安心されて思い切り色恋されるのだ思う
でも、お互いにプラベの話はしない
恋愛結婚歴は俺も話さないし、彼女も話題にしない
子供はもちろん兄弟姉妹がいるのか否かも知らない
彼女の昼職や学歴も聞いていないし、俺にも質問されない
相手が少しでも好きならば最低限のことは知りたくなると思う
けど、彼女が俺に何も聞かないのは、俺に関心がないのか、自分が聞かれたくないのか
あと、バレンタインやホワイトデー、クリスマス、誕生日には、俺はプレゼントを用意するけど、彼女は何年通ってもプレゼントを一切しない主義みたい
店とプラベの時間をきっちり分け、接客時間は手抜きなしで全力投入するけど、プラベ時間には客のことを考えない姿勢なんだと思う
話題にもせず気配すら感じないけど、幼い子供がいたりするのかも
いずれにせよ、俺は何十回抱いても連絡先交換や店外を求めないから、その点も安心されて思い切り色恋されるのだ思う
>>144
>恋愛結婚歴は俺も話さないし、彼女も話題にしない
>子供はもちろん兄弟姉妹がいるのか否かも知らない
>彼女の昼職や学歴も聞いていないし、俺にも質問されない
>バレンタインやホワイトデー、クリスマス、誕生日には、
>彼女は何年通ってもプレゼントを一切しない主義みたい
バレンタインチョコなしや仕事・恋愛結婚の質問なしは、風俗嬢と常連客の関係として例外的
でも、旦那彼氏子供がいるなら家事だけで時間の余裕がなく、店のサービスは店内で完結させたいのは分かる
話題の中で、友達と出かけた=旦那彼氏と出かけた、ペットの世話=子供の世話だったりするのか?
子育てシンママなら関心や話題の中心に子供があるはず
でも、彼女には子育て家庭の生活感が皆無
料理の話をしてもあまり詳しくないし、ペットに手間暇かけて、個人趣味の時間的余裕もある
初期は鬼出勤もしてたから、風俗の動機は子育てより借金(親の破産?買物?ホスト?)っぽい
強いて言えば、子供の親権を元旦那・実家・施設に渡して、養育費を払いながらたまに会ってたりするのか?
旦那彼氏が刑務所や病院介護施設に入っていて、たまに会いに行ったりしてるとか?
>恋愛結婚歴は俺も話さないし、彼女も話題にしない
>子供はもちろん兄弟姉妹がいるのか否かも知らない
>彼女の昼職や学歴も聞いていないし、俺にも質問されない
>バレンタインやホワイトデー、クリスマス、誕生日には、
>彼女は何年通ってもプレゼントを一切しない主義みたい
バレンタインチョコなしや仕事・恋愛結婚の質問なしは、風俗嬢と常連客の関係として例外的
でも、旦那彼氏子供がいるなら家事だけで時間の余裕がなく、店のサービスは店内で完結させたいのは分かる
話題の中で、友達と出かけた=旦那彼氏と出かけた、ペットの世話=子供の世話だったりするのか?
子育てシンママなら関心や話題の中心に子供があるはず
でも、彼女には子育て家庭の生活感が皆無
料理の話をしてもあまり詳しくないし、ペットに手間暇かけて、個人趣味の時間的余裕もある
初期は鬼出勤もしてたから、風俗の動機は子育てより借金(親の破産?買物?ホスト?)っぽい
強いて言えば、子供の親権を元旦那・実家・施設に渡して、養育費を払いながらたまに会ってたりするのか?
旦那彼氏が刑務所や病院介護施設に入っていて、たまに会いに行ったりしてるとか?
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!