ソープ嬢と結婚し!?エピソード聞かせて下さい!
オキニや人気ソープ嬢と結婚した勝ち組の方、
付き合ってる時や結婚後のエピソード聞かせて下さい:laughing:
好きなソープ嬢と結婚できたなんて羨ましいです!
付き合ってる時や結婚後のエピソード聞かせて下さい:laughing:
好きなソープ嬢と結婚できたなんて羨ましいです!
全文表示
妻が堀ノ内の嬢してました(^^;きっかけはやっぱり嬢とお客の関係。一言じゃなかなか言えないけど。惹かれる部分があって。付き合ってた彼女とも別れて一緒になりました。
もう10年も前の事だけど。今もラブラブです
もう10年も前の事だけど。今もラブラブです
泡姫と結婚なんて夢の夢でねぇ。うらやましいなぁ❗自分は50代男性ですけどまだ未婚なんです。ホントだよ‼若い頃は(今も若いけど)色々結婚話は会ったけど熟さなかったねぇ。いまは、結婚したいです。だよね❗バツイチでもシングルママでも大丈夫だって但し条件つけると.女の子のいる女性はごめんなさい。自分の子どもも欲しいしねぇ。一人の女性を愛するんで一人のみ自分は子どもは3人欲しいですねぇ。男の子は2人女の子は1人です。最低2人欲しい❗そうだねぇ結婚したなぁ。持参金は少ない女性宜しくお願いします⤵
泡姫と結婚なんて夢の夢でねぇ。うらやましいなぁ❗自分は50代男性ですけどまだ未婚なんです。ホントだよ‼若い頃は(今も若いけど)色々結婚話は会ったけど熟さなかったねぇ。いまは、結婚したいです。だよね❗バツイチでもシングルママでも大丈夫だって但し条件つけると.女の子のいる女性はごめんなさい。自分の子どもも欲しいしねぇ。一人の女性を愛するんで一人のみ自分は子どもは3人欲しいですねぇ。男の子は2人女の子は1人です。最低2人欲しい❗そうだねぇ結婚したなぁ。持参金は少ない女性宜しくお願いします⤵
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!