ソープで童貞卒業する人・した人のためのスレ
ソープで童貞卒業するぞ!という野望みなぎるチェリーボーイ
実はソープで卒業しました…という遠い目をした元チェリーボーイ
そんな方たちの意気込みや経験談を語るスレです。
彼らを生暖かく見守るオーディエンスも大歓迎。
実はソープで卒業しました…という遠い目をした元チェリーボーイ
そんな方たちの意気込みや経験談を語るスレです。
彼らを生暖かく見守るオーディエンスも大歓迎。
全文表示
20歳で童貞卒業するためにソープに行きたいのですが予算5万でおすすめの店と嬢を教えてください。
少し贅沢な希望ですがいろいろ教えてくれて細身だけどちゃんと胸はある子がいいです。
スレを見てると写真と違って太ってたとか見ると怖くなります
少し贅沢な希望ですがいろいろ教えてくれて細身だけどちゃんと胸はある子がいいです。
スレを見てると写真と違って太ってたとか見ると怖くなります
>>63
64さんがおっしゃるとおり突撃エリアで聞くのがベストだけど、5万あれば充分美形で胸あり非ポチャの嬢はいるよ。あと、いろいろ教えて欲しい(たっぷりエッチしたい)なら店のランクを少し落として長時間入る方がいいと思う。店のランクを落としても良嬢はいます。
64さんがおっしゃるとおり突撃エリアで聞くのがベストだけど、5万あれば充分美形で胸あり非ポチャの嬢はいるよ。あと、いろいろ教えて欲しい(たっぷりエッチしたい)なら店のランクを少し落として長時間入る方がいいと思う。店のランクを落としても良嬢はいます。
>>66
そりゃ世の中には大きいのが好きな女子もいるけど、ソープ遊びに関して言えば自信なくす必要は全くないよ!嬢たちは何百本も見てきてるからサイズなんて気にしてないし全く動じない。
相性の問題だけどキツマンの嬢はデカチンのお客が来ると内心では「痛いからヤダ」と思っているそうだ。
デカチンを自慢してくる客はウザいらしいし、俺ら男たちが1センチを競い合っているのもバカだと思ってる。
たくさんエッチして、デカチンは痛いから嫌だというキツマンの女子を見つけてと幸せなセックスを送ってくれ!
そりゃ世の中には大きいのが好きな女子もいるけど、ソープ遊びに関して言えば自信なくす必要は全くないよ!嬢たちは何百本も見てきてるからサイズなんて気にしてないし全く動じない。
相性の問題だけどキツマンの嬢はデカチンのお客が来ると内心では「痛いからヤダ」と思っているそうだ。
デカチンを自慢してくる客はウザいらしいし、俺ら男たちが1センチを競い合っているのもバカだと思ってる。
たくさんエッチして、デカチンは痛いから嫌だというキツマンの女子を見つけてと幸せなセックスを送ってくれ!
周りの風俗行きへの見下し凄くて行きにくい。開き直ってソープで卒業したいのにめちゃくちゃ行きにくいです
別に恥ずかしいことじゃないですよね…初めてがソープランドでも
別に恥ずかしいことじゃないですよね…初めてがソープランドでも
行きたいのに、行きたくてたまらないのに、行けないヒトは、行くやつをおとしめる。
イソップ物語に出てくる「すっぱいぶどう」の話し、そのまんまですよね。
高いところにあるぶどう、手が届かないので、あのぶどうはすっぱい、と自分を納得させる。
一度行ってみることです。
一度行けば、もう一度行けます。
嬢と楽しいコミュニケーションができるかどうかが、大事なので、嬢の個室に通されたら、楽しい時間を過ごそうとすれば良いです。
イソップ物語に出てくる「すっぱいぶどう」の話し、そのまんまですよね。
高いところにあるぶどう、手が届かないので、あのぶどうはすっぱい、と自分を納得させる。
一度行けば、もう一度行けます。
嬢と楽しいコミュニケーションができるかどうかが、大事なので、嬢の個室に通されたら、楽しい時間を過ごそうとすれば良いです。
お久しぶりです42です。まだお金とか準備段階ですが、聞きそびれたことがありました。
やっぱり口開け時間が一番いいんですかね?その辺りは嬢次第、とはよく聞きますが。
やっぱり口開け時間が一番いいんですかね?その辺りは嬢次第、とはよく聞きますが。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!