【緊急レポート】全国有数のソープ街にはびこる”プチぼったくり”
【緊急レポート】ソープBBSからのお知らせ
すすきのソープ街で何が起こっているのか?!
~全国有数のソープ街にはびこる”プチぼったくり”~
「有名ソープ店と契約しているらしき客引きに付いていくと、そこはソープランドですらなく…?」
詳細記事はこちら
http://www.soap-bbs.com/emergency/
すすきのソープ街で何が起こっているのか?!
~全国有数のソープ街にはびこる”プチぼったくり”~
「有名ソープ店と契約しているらしき客引きに付いていくと、そこはソープランドですらなく…?」
詳細記事はこちら
http://www.soap-bbs.com/emergency/
似たようなことは他のエリアでもあるんですかね?
昔のぼったくりは、10万払って手コキみたいなイメージだけど、これは何とも言えないパターン。
納得もできないけど、完全に糾弾もできないし、レポートに書いているようにじわじわ街の評価が下がるやつですね。あと女の子がかわいそう、騙されてる子もいそう。
こういうレポート、他にもあったら掲載して欲しいです!
昔のぼったくりは、10万払って手コキみたいなイメージだけど、これは何とも言えないパターン。
納得もできないけど、完全に糾弾もできないし、レポートに書いているようにじわじわ街の評価が下がるやつですね。あと女の子がかわいそう、騙されてる子もいそう。
こういうレポート、他にもあったら掲載して欲しいです!
5~6年前だが大阪の梅田でぼったくりあったよ。
道端でおばあちゃんのキャッチにあって、
「若くてかわいい子がいるからどう?○番OKだから・・・etc」って
聞いて入ってもたw
この時すでにまあまあ酔ってたので判断能力が低下してたw
連れていかれたのはスナック、カーテンで仕切って部屋が作ってあった。
その一室でおばちゃん手前くらいの年代の女性二人に手コキされた。
で、なんやかんや料金上乗せで5万円w もちろん○番どころかフェラもなし。
俺の後にも2人ほど客が連れてこられてたけど、部屋に誘導する会話、
部屋の中で客を褒める会話、全員に対して同じ会話内容だったw
そして客が全員酔っ払いだった。素面なら引っかからないと思う(泣)
システム化されたぼったくり集団って印象だったな。
今でも元気にぼったくってるんだろうか?懐かしい(笑)
道端でおばあちゃんのキャッチにあって、
「若くてかわいい子がいるからどう?○番OKだから・・・etc」って
聞いて入ってもたw
この時すでにまあまあ酔ってたので判断能力が低下してたw
連れていかれたのはスナック、カーテンで仕切って部屋が作ってあった。
その一室でおばちゃん手前くらいの年代の女性二人に手コキされた。
で、なんやかんや料金上乗せで5万円w もちろん○番どころかフェラもなし。
俺の後にも2人ほど客が連れてこられてたけど、部屋に誘導する会話、
部屋の中で客を褒める会話、全員に対して同じ会話内容だったw
そして客が全員酔っ払いだった。素面なら引っかからないと思う(泣)
システム化されたぼったくり集団って印象だったな。
今でも元気にぼったくってるんだろうか?懐かしい(笑)
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!