聞いてくれ
ソープに行けば良かったのだが違う刺激が欲しくてXで募集してる女にDM送ってみた。写真見て加工なのは分かったが、どこか期待しながら待ち合わせてみた。服装を教えてくれたらこっ...
全文表示
話はホテルに入った時に戻すが、部屋を選びエレベーターを待ってる間、ハゲたおっさんやキモおっさんが若い可愛い女性と部屋から出てたのを目撃して死ぬほど羨ましかった。なんならチェンジしてほしかった…地雷運ありすぎる自分が情けなかった。
間違いチャイムが鳴ったあと、そのブスは先にシャワー浴びに行った。ブスでも元は取りたいから漢になろうと精神統一した。ブスがシャワーから出たあとに俺もシャワーを浴び昨夜観たAVを脳内再生しながら気分を高揚させベッドに行くと、そこにはブスがブスな裸のまま横になってた。全く魅力もない無機質なブスだった。
間違いチャイムが鳴ったあと、そのブスは先にシャワー浴びに行った。ブスでも元は取りたいから漢になろうと精神統一した。ブスがシャワーから出たあとに俺もシャワーを浴び昨夜観たAVを脳内再生しながら気分を高揚させベッドに行くと、そこにはブスがブスな裸のまま横になってた。全く魅力もない無機質なブスだった。
何ひとつ魅力感じることもないことに苛立ちながらブスの隣に横になった。せめてプレイだけは恋人のように進めればバイブスぶち上がるだろうと思った。横になってすぐブスが一切のサービスなく勃ってもないチンにゴムを装着し手コキしはじめた。ただの作業で快楽ゼロのただの上下運動。そしてブスが言った
「正常位とバックどっちが好き?」
正常位だと答えると私はバックがいいと言ってきた。はなから答えでてんならなぜ聞いてきたんだこのブスと思いながら少ししか勃ってなかったがバックなら顔見ずに出来るから好都合にも思えた。
「正常位とバックどっちが好き?」
正常位だと答えると私はバックがいいと言ってきた。はなから答えでてんならなぜ聞いてきたんだこのブスと思いながら少ししか勃ってなかったがバックなら顔見ずに出来るから好都合にも思えた。
ほとんど勃ちもしてないのにブスはバックの体勢になった。サムライとしてせめて全勃ちしないとブスに失礼だと思い手マンして気分あげようとしたら2秒くらい触ったらブスは気合いが入ってないチンを挿入した。濡れてもない穴、乾いたチンにゴムつけられた状態でピストンしても痛みしか感じなかった。すぐに中折れしたよ。するとブスが痛いから正常位にしよう言った。口でしてよ?って言うと出来ないって答えられ、怒りと悲しみと切なさが込み上げた。ブスが股広げて寝てる姿にイラっとしたが先に言った通り元は取りたいから頑張って3割チンを挿入した。そく中折れした。それでも後2回ほどチャレンジしたが全て中折れした。
ブスは言った「手でしようか?」断った。
俺は口調すら変え冷酷に言った
「てかさ口でやらねぇなら先に言えよ、いきなりゴムつけて前戯すらないなら勃たないし痛いんだよ」
ブスもイラついたように言い返してきた
「聞かれてもないし、みんなこれが普通だよ」
その時フロントですれ違ったおっさん達が連れてた女の顔を思い出した。可愛かった。
あれくらいの容姿なら余裕で全勃ちしたし、絶対楽しかっただろうて
ブスは言った「手でしようか?」断った。
俺は口調すら変え冷酷に言った
「てかさ口でやらねぇなら先に言えよ、いきなりゴムつけて前戯すらないなら勃たないし痛いんだよ」
ブスもイラついたように言い返してきた
「聞かれてもないし、みんなこれが普通だよ」
その時フロントですれ違ったおっさん達が連れてた女の顔を思い出した。可愛かった。
あれくらいの容姿なら余裕で全勃ちしたし、絶対楽しかっただろうて
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます