千葉栄町ソープ「いきなりラブ彼女」の口コミ体験レポ!!
2021年11月千葉栄町にグランドオープン
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
待合室にいたら嬢が二人で買い物から帰ってきた後ろ姿だけが見えた。
仲良さそうに会話して片方がツッコミしてたから、あれがねむとゆめだったんだろうな。
仲良さそうに会話して片方がツッコミしてたから、あれがねむとゆめだったんだろうな。
>>652
えながランキングトップ?
いやいや無い無い。
あの子は、小柄スリム美脚で真っ白美肌でロリフェイスでいつも屈託のない笑顔でニコニコしてて、明るく優しくて写真や動画より実物の方が遥かに可愛いけど、おじさんの俺にベタベタくっついてきてお茶目ないたずらするような性格だから、あまりお勧めはできないね。
しょうがないから彼女の体調良くなったら俺はロングで入ってあげようとは思っているけど、お前らは絶対に入らない方が良いぞ。
もう一度言う、お気に隠しじゃないけどお前ら絶対に入るなよ。
えながランキングトップ?
いやいや無い無い。
あの子は、小柄スリム美脚で真っ白美肌でロリフェイスでいつも屈託のない笑顔でニコニコしてて、明るく優しくて写真や動画より実物の方が遥かに可愛いけど、おじさんの俺にベタベタくっついてきてお茶目ないたずらするような性格だから、あまりお勧めはできないね。
しょうがないから彼女の体調良くなったら俺はロングで入ってあげようとは思っているけど、お前らは絶対に入らない方が良いぞ。
もう一度言う、お気に隠しじゃないけどお前ら絶対に入るなよ。