千葉栄町ソープ「いきなりラブ彼女」の口コミ体験レポ!!
2021年11月千葉栄町にグランドオープン
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
体験レポ。
呼ばれて入り口の近くの部屋で嬢と対面。
いきなりちゅーするんだけど、別に濃厚なベロチューなわけでもない。
部屋に入って、風呂入ってやっておわり。
呼ばれて入り口の近くの部屋で嬢と対面。
いきなりちゅーするんだけど、別に濃厚なベロチューなわけでもない。
部屋に入って、風呂入ってやっておわり。
あずさはサービス良いよん
ずっとベロチュウ
スタイルも良い
おっぱい大きく形良い、ピンこ乳首
顔は写真とはイメージ違うかもしれないが悪くはない、好みにもよるけど
一生懸命な感じはする
根は真面目なんだろうな、普通にOLでもしてれば結構できるOLだったかもね
ずっとベロチュウ
スタイルも良い
おっぱい大きく形良い、ピンこ乳首
顔は写真とはイメージ違うかもしれないが悪くはない、好みにもよるけど
一生懸命な感じはする
根は真面目なんだろうな、普通にOLでもしてれば結構できるOLだったかもね
>>478
栄町ではどうして総額表記の店が多いのかをよく調べもせずに参入してくる他の地域からの資本の店って時々あるけど大体が料金を複雑化してお得感を出そうとして逆に失敗してるのよね
栄町ではどうして総額表記の店が多いのかをよく調べもせずに参入してくる他の地域からの資本の店って時々あるけど大体が料金を複雑化してお得感を出そうとして逆に失敗してるのよね
S着の店で『NNですか?』って聞く奴って、バカなのw?
自分で身銭切って、開拓するのが常識でしょ?!開拓出来ないなら、値段変わらないんだから、大人しく鎌倉SPかマリンVIPに行ってねー!笑
自分で身銭切って、開拓するのが常識でしょ?!開拓出来ないなら、値段変わらないんだから、大人しく鎌倉SPかマリンVIPに行ってねー!笑