千葉栄町ソープ「いきなりラブ彼女」の口コミ体験レポ!!
2021年11月千葉栄町にグランドオープン
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
他の今は亡き熟女店は色々と中途半端だったし料金も金泉より高かった
あとは運営の方針のせいでしくじったパターンもある
例えば今は亡きクインは10000円から入れたが指名不可だったりとギャンブル性高かった
今は亡きイタリアンポパイは化物屋敷すぎて論外
鎌倉御殿は若い子&SPメインに舵きりして熟女好きという客層がほぼ離れた
プラザ2は金泉よりは万人向けな熟女店だが最低料金が15000円からと高い
結果的に無難な金泉が生き残った
アカイ屋根はどうなるかはわからんが
あとは運営の方針のせいでしくじったパターンもある
例えば今は亡きクインは10000円から入れたが指名不可だったりとギャンブル性高かった
今は亡きイタリアンポパイは化物屋敷すぎて論外
鎌倉御殿は若い子&SPメインに舵きりして熟女好きという客層がほぼ離れた
プラザ2は金泉よりは万人向けな熟女店だが最低料金が15000円からと高い
結果的に無難な金泉が生き残った
アカイ屋根はどうなるかはわからんが
あと60分12000円というシンプルでリーズナブルな料金設定も良心的
そもそもメインの客が高齢者だから複雑な料金設定妥当そもそも理解できない
あと高齢者から見たら金泉の熟女も事実上ロリとか若い女の子同然だからデメリットがデメリットになってないのも大きい
そもそもメインの客が高齢者だから複雑な料金設定妥当そもそも理解できない
あと高齢者から見たら金泉の熟女も事実上ロリとか若い女の子同然だからデメリットがデメリットになってないのも大きい
あとシンプルな料金設定について補足すると長年総額表記に慣れてきた境町の客層からしてみたら他の地域では当たり前かもしれない位複雑な料金設定自体が慣れてないし理解できないからま付けるらない
実際他の地域では当たり前な入浴料&サービス料のシステムも栄町ではあまりうまくいかない
(風俗に興味ある若い客もこの辺のシステムが理解できなくて現代では敬遠されている事情もある)
実際栄町では複雑な料金設定は失敗フラグとすら言われている
(シャルールと言う店の前に入ってた夢のワンダーランドと言うソープも料金設定が複雑で経営されて死亡した)
実際他の地域では当たり前な入浴料&サービス料のシステムも栄町ではあまりうまくいかない
(風俗に興味ある若い客もこの辺のシステムが理解できなくて現代では敬遠されている事情もある)
実際栄町では複雑な料金設定は失敗フラグとすら言われている
(シャルールと言う店の前に入ってた夢のワンダーランドと言うソープも料金設定が複雑で経営されて死亡した)
ちなみに夢のワンダーランドは1年も持たなかった
当時の評判もいくら持っていけばいいのかわからないとか料金が複雑すぎると言う文句が結構多かった
コスプレメインと言うジャンルのソープだったから需要はありそうだけどそもそも料金設定で失敗して客が集まらなかったと言う事情がある
当時の評判もいくら持っていけばいいのかわからないとか料金が複雑すぎると言う文句が結構多かった
コスプレメインと言うジャンルのソープだったから需要はありそうだけどそもそも料金設定で失敗して客が集まらなかったと言う事情がある
あと余談だがプラザ2は15000円と高いとは書いたがこの値段で納得してる客とか店の女の子にはそれぞれ熱心な固定ファンもいるから金泉とは別の形で長く生き残りそう
あと元ハマのきらりや元鎌倉御殿のしおりみたいな超人気嬢がいるのもでかい(元いた店ではNSやNNだった)
あと元ハマのきらりや元鎌倉御殿のしおりみたいな超人気嬢がいるのもでかい(元いた店ではNSやNNだった)