千葉栄町ソープ「いきなりラブ彼女」の口コミ体験レポ!!
2021年11月千葉栄町にグランドオープン
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
学園系ソープ「いきなりラブ彼女」を語ろう
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
女の子のクオリティーは別に悪くはないんだけど料金システムが意味不明なのが間違いなく客入りの悪い原因になってる
バニーコレクションやマリンブルーもここみたいなぁ複雑怪奇な料金システムで失敗してるし栄町はポッキリな総額表記じゃないと客入らない傾向がある
ポッキリな総額表記だったら高くても客が入るとは思う
近くにあるカントリークラブやエリートも数年前までは12000円と13000円だったんだけど値上げしてそれぞれ14000円と15000になったけど料金がわかりやすいからか値上げしても許されてる感はあった
栄町の客は値上げは許せるけど複雑怪奇な料金システムは敬遠するみたいな層が多い
バニーコレクションやマリンブルーもここみたいなぁ複雑怪奇な料金システムで失敗してるし栄町はポッキリな総額表記じゃないと客入らない傾向がある
ポッキリな総額表記だったら高くても客が入るとは思う
近くにあるカントリークラブやエリートも数年前までは12000円と13000円だったんだけど値上げしてそれぞれ14000円と15000になったけど料金がわかりやすいからか値上げしても許されてる感はあった
栄町の客は値上げは許せるけど複雑怪奇な料金システムは敬遠するみたいな層が多い
そもそもLINEを使いたくないあるいは使えない年齢層や客層の多い栄町でLINE割引とかはそもそも客を遠ざけるだけだと思う。
あとよくわからない料金体系は栄町の客層からはいくら持ってけばわからないと言うことで敬遠されがち。
女の子クオリティー以外は全方位で栄町に合ってない店だと思う。
余計なシステムを切り捨ててシンプルにすれば客は良くなるはずだよ。
幸い女の子の質は良いしシステムを改善すれば栄町の客が求めている店になれるはず。
あとよくわからない料金体系は栄町の客層からはいくら持ってけばわからないと言うことで敬遠されがち。
女の子クオリティー以外は全方位で栄町に合ってない店だと思う。
余計なシステムを切り捨ててシンプルにすれば客は良くなるはずだよ。
幸い女の子の質は良いしシステムを改善すれば栄町の客が求めている店になれるはず。
SPやVIPみたいにNN導入すれば客入りはよくなるだろうけどまずは値段をわかりやすく&安くしなきゃダメだろうね
鎌倉御殿はSP値段が高い分若くて可愛い子が大量に揃ってる
ただ総額にSP値段をプラスするだけのわかりやすい値段設定
マリンブルーVIP値段が時間帯によって安かったり高くなったりとリニューアル後から値段が意味不明で一気に客減った模様
あと今いるVIP女の子の質もいまひとつなのも原因かも
鎌倉御殿はSP値段が高い分若くて可愛い子が大量に揃ってる
ただ総額にSP値段をプラスするだけのわかりやすい値段設定
マリンブルーVIP値段が時間帯によって安かったり高くなったりとリニューアル後から値段が意味不明で一気に客減った模様
あと今いるVIP女の子の質もいまひとつなのも原因かも