《姫限定》良客と悪客について語ろうよ!パート1
ウエトラは1回限りやから、1回終わって風呂に入ったら再度注入する必要があると思うのだが?
昔のNN時代によく使用してて、セックス毎に姫が注入してる光景を思い出しました。
昔のNN時代によく使用してて、セックス毎に姫が注入してる光景を思い出しました。
>>881
部屋のあちこちにウエトラ隠しといて途中で乾いたら見てない隙に突っ込むこともあるし、自分はお出迎え前に2本か3本入れるから途中で風呂入ったとしても二時間は持つかな
部屋のあちこちにウエトラ隠しといて途中で乾いたら見てない隙に突っ込むこともあるし、自分はお出迎え前に2本か3本入れるから途中で風呂入ったとしても二時間は持つかな
かなり気になったのでオキニにLINEで聞いたところ、大衆ではまず仕込みはしないとのことでした。
相手をみて目の前でローションを塗るそうです。
高級店では即即とかでいきなり挿れられるから仕込むんじゃないかな?って!納得しました。
相手をみて目の前でローションを塗るそうです。
高級店では即即とかでいきなり挿れられるから仕込むんじゃないかな?って!納得しました。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!