福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!!
「ファーストレディ」跡地に、2016/6/17新店OPEN。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
全文表示
輝きフューチャー レポ
HPの画像の70~80%の顏
HP画像はS系エロに見えるが、実際はM気質で
目を大きく見せるために薄い顏にアイシャドー濃いめ
本人いわく、お客様から違うと言われるそう。
パネルマジックというより、化粧と写真の写し方かな。。。
ボインではないが美乳、スタイルは良い。
性格良好
HPの画像の70~80%の顏
HP画像はS系エロに見えるが、実際はM気質で
目を大きく見せるために薄い顏にアイシャドー濃いめ
本人いわく、お客様から違うと言われるそう。
パネルマジックというより、化粧と写真の写し方かな。。。
ボインではないが美乳、スタイルは良い。
性格良好
いつも参考にさせて頂いてます。
※目が覚めて暇なので、この機会に他店のレポも同時にあげてます。
こはるびよりレポです
おっとりとした女性で、話しやすい。多分飲み屋とかでナンパされても上手に対応出来る柔軟性のある女性かなと。
プレイも積極的で、フェラがすごくエロい。感度も良かったので満足です。
ちなみにそくそくとかnsは試してないのでわかりません。
臭は全体的に気になりません。
あと上の人が言っているように就活の話を聞くと現役の就活生と思ってもらっていいと思う。深く詮索するつもりはないので、真実はわかりませんが(笑)
ただ、プロフの設定で十分楽しめます。
目がクリッとした子や、爆乳、ギャル系を求めるなら他の人がいいかも。
※目が覚めて暇なので、この機会に他店のレポも同時にあげてます。
こはるびよりレポです
おっとりとした女性で、話しやすい。多分飲み屋とかでナンパされても上手に対応出来る柔軟性のある女性かなと。
プレイも積極的で、フェラがすごくエロい。感度も良かったので満足です。
ちなみにそくそくとかnsは試してないのでわかりません。
臭は全体的に気になりません。
あと上の人が言っているように就活の話を聞くと現役の就活生と思ってもらっていいと思う。深く詮索するつもりはないので、真実はわかりませんが(笑)
ただ、プロフの設定で十分楽しめます。
目がクリッとした子や、爆乳、ギャル系を求めるなら他の人がいいかも。
胡春日和のフェラ最高〜若いから肌もピチピチだし感度も締まり具合も抜群でオマケに○挿入外だし出来るなんて思ってなかったので超最高でした。
御堂筋祭りチャン凄いです〜馬乗り騎乗位で何回も逝かされそ〜になりながら○出し我慢するのがやっと攻守交代でバックから突きまくり凄い喘き声聴きながら正常位にて○出しフィニッシュ〜イイわ〜ハマる〜