福原ソープで遊んだ際の「ぶったまげた」体験談をを語ろう!!
ありがとうございます
お金がないため病院には行けないんですよ
2年間ほど保険を滞納してたため保険証が交付されなくなりました
ソープで遊びまくって借金もして自転車操業状態でそれも回らなくなり。
自業自得ですね
諦めました
お金がないため病院には行けないんですよ
2年間ほど保険を滞納してたため保険証が交付されなくなりました
ソープで遊びまくって借金もして自転車操業状態でそれも回らなくなり。
自業自得ですね
諦めました
>>457
2年程の滞納なら何とかおい金をして、保険証を交付してもらい病院に入院した方が良い!!!
無理なら自己破産して生保者申請して下さい!
もし、Kならセデーションをかけてもらわず時を過ごす事は拷問以上に辛い!
2年程の滞納なら何とかおい金をして、保険証を交付してもらい病院に入院した方が良い!!!
無理なら自己破産して生保者申請して下さい!
もし、Kならセデーションをかけてもらわず時を過ごす事は拷問以上に辛い!
>>457
大阪に在住なら、弁護士会館に電話して弁護士の相談の予約をしたらいい
生活保護の相談は、30分無料だから、お金の心配はいらない
弁護士の指示に従ったらいい
生活保護の申請も弁護士の先生からこう言われたと言えば、役所は断れない
まず行動を起こして、先に進まないと、酷い目に合うよ
健闘を祈る
大阪に在住なら、弁護士会館に電話して弁護士の相談の予約をしたらいい
生活保護の相談は、30分無料だから、お金の心配はいらない
弁護士の指示に従ったらいい
生活保護の申請も弁護士の先生からこう言われたと言えば、役所は断れない
まず行動を起こして、先に進まないと、酷い目に合うよ
健闘を祈る