福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part4
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
金欠だし、ゴールド会員ですらないから、レギュラーでオキニつくるで。
みぃさん、るあさん、えるさん、あおりさん、みらいさん、ゆらさん、どなたかに入ってくるわ。
個人的にはみぃさんとあおりさんとるあさんに期待。
しかしみぃさん出勤多すぎじゃね?大丈夫か?
みぃさん、るあさん、えるさん、あおりさん、みらいさん、ゆらさん、どなたかに入ってくるわ。
個人的にはみぃさんとあおりさんとるあさんに期待。
しかしみぃさん出勤多すぎじゃね?大丈夫か?
このスレにはいつもお世話になっているので、先日入ったまいかの簡単なレポを上げます
噂通りの可愛さ
ここ半年ほど新規に入った女の子の中では最上
スタイルも平均以上
プレイはこの店では平均。シルバーの中ではやや下。プレイ重視の人には向かないかも
話は丁寧で面白い。話していて嫌な感じを受けることはない
接客スタイルはいちゃいちゃでもなく、サバサバでもなく、程よい感じ
欠点はほとんどないし、出勤も多いので万人にオススメできる良嬢です。今更ですが
出勤が多いのですぐにゴールドは無理でしょうが、朝昼のまいかと夜のあやせは当分ダブルランク1位を維持して、そのうちゴールドに上がるでしょう
噂通りの可愛さ
ここ半年ほど新規に入った女の子の中では最上
スタイルも平均以上
プレイはこの店では平均。シルバーの中ではやや下。プレイ重視の人には向かないかも
話は丁寧で面白い。話していて嫌な感じを受けることはない
接客スタイルはいちゃいちゃでもなく、サバサバでもなく、程よい感じ
欠点はほとんどないし、出勤も多いので万人にオススメできる良嬢です。今更ですが
出勤が多いのですぐにゴールドは無理でしょうが、朝昼のまいかと夜のあやせは当分ダブルランク1位を維持して、そのうちゴールドに上がるでしょう
>>758
ここ半年は地雷とまで言える女の子には出会ってませんね
それは、このスレのおかげだと思います
この半年で新規で入った女の子は10人前後ですが、リピしたいと思った子は、まいかとさとみだけでした。さとみはレア出勤の上に変則出勤のため、予約を取るのが至難の業なので、リピするのは難しいかな
ここ半年は地雷とまで言える女の子には出会ってませんね
それは、このスレのおかげだと思います
この半年で新規で入った女の子は10人前後ですが、リピしたいと思った子は、まいかとさとみだけでした。さとみはレア出勤の上に変則出勤のため、予約を取るのが至難の業なので、リピするのは難しいかな