福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part4
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>943
かぐやさん、顎のあたりが微妙だけど、しゃくれてるわけじゃないし、それを補うものがあるから完売してるんだよ
誰に聞いたのか知らないが、怪情報に振り回されずに、平日昼に完売してる、という事実を基に判断することをオススメする
かぐやさん、顎のあたりが微妙だけど、しゃくれてるわけじゃないし、それを補うものがあるから完売してるんだよ
誰に聞いたのか知らないが、怪情報に振り回されずに、平日昼に完売してる、という事実を基に判断することをオススメする
まゆみさん、本日夜の部1人だけ完売で
最短ゴールドみたいですが
顔は好み別れるんですよね?
なにがよくてみんな入ってるんですか?
気になるけど予約が取れません…
最短ゴールドみたいですが
顔は好み別れるんですよね?
なにがよくてみんな入ってるんですか?
気になるけど予約が取れません…
かぐやさんにせよ、まゆみちゃんにせよ、美形じゃなくても人気がある子はいるのに、そのことに納得できない人がいるみたいだね
かぐやさんなら予約取れるだろうから、一度入ってみ?
顔だけじゃないってわかるから!
かぐやさんなら予約取れるだろうから、一度入ってみ?
顔だけじゃないってわかるから!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!