高級店で筆下ろし
月末に福原へ行く機会ができたため、思い切って福原で筆下ろしをしてもらおうかと計画中です。
折角なので高級店でと思い、いくつかHPを見て見ましたがこの手のお店に行くのも初めてなので、色々勝手がわからず決めきれておりません。
みなさまのオススメ等あれば教えていただけませんか?
自分で攻めるよりはお任せしたいと考えています。
また、お店に行くにあたり気をつけることがありましたら教えていただければと思います。
折角なので高級店でと思い、いくつかHPを見て見ましたがこの手のお店に行くのも初めてなので、色々勝手がわからず決めきれておりません。
みなさまのオススメ等あれば教えていただけませんか?
自分で攻めるよりはお任せしたいと考えています。
また、お店に行くにあたり気をつけることがありましたら教えていただければと思います。
全文表示
3040とかのおばちゃんとオメコするのもええで
僕なんか初めての熟女店で美人で優しいおばちゃんが色々と気持ちええことしてくれた
それ以来若い娘とオメコしたいと思わんようになってしもて。。。
何回か通ううちに生でオメコやらしてくれるようになったし、お尻の穴とかは無理やけど僕がやりたいと思うことはたいがいやらしてくれるし
そのおばちゃんは僕にはとにかく優ししてくれんねん
今では毎月2,3回はそのおばちゃんとオメコするようになってしもた
僕なんか初めての熟女店で美人で優しいおばちゃんが色々と気持ちええことしてくれた
それ以来若い娘とオメコしたいと思わんようになってしもて。。。
何回か通ううちに生でオメコやらしてくれるようになったし、お尻の穴とかは無理やけど僕がやりたいと思うことはたいがいやらしてくれるし
そのおばちゃんは僕にはとにかく優ししてくれんねん
今では毎月2,3回はそのおばちゃんとオメコするようになってしもた
高級店に行きたい言うてんやから、それでええやん。おばちゃんが好みなら高級にもおばちゃんはなんぼでもおるんやし。
3040はもうええで。
3040はもうええで。
僕のお気に入りのおばちゃんはすっごい良い人
この前初めてロングのダブルで遊びに行ったら最高に気持ち良いフェラで4回も勃たせてくれたよ
若いんやから大丈夫でしょって言うて一生懸命しゃぶってくれた
4回とも生でオメコの中にいっぱい出してきたよ
この前初めてロングのダブルで遊びに行ったら最高に気持ち良いフェラで4回も勃たせてくれたよ
若いんやから大丈夫でしょって言うて一生懸命しゃぶってくれた
4回とも生でオメコの中にいっぱい出してきたよ
にいちゃん歳いくつか知らんが4回もできるんやな...
ところで、このスレたてた童貞にいちゃんは歳いくつなん?
まさか二十歳前ちゃうやろな
二十歳前やったら熟女店はやめとき
自分のおかんよりも歳上とオメコすることになる確率高いで
そんなおばちゃんとするオメコにはまってしもたら洒落ならんで
ところで、このスレたてた童貞にいちゃんは歳いくつなん?
まさか二十歳前ちゃうやろな
二十歳前やったら熟女店はやめとき
自分のおかんよりも歳上とオメコすることになる確率高いで
そんなおばちゃんとするオメコにはまってしもたら洒落ならんで
俺のケツの穴でやらしたろか?
そっちの方の筆下ろししたかったらいつでも言うて
ただし、二十歳前後の可愛らしいイケメンで元気でガチガチな硬いチンポ限定やけどな
俺はオメコ大好きやねんけど若い可愛らしいにいちゃんにされんのも好きやねん
どこでどないなってこんな事になったんか分からんねんけど5年ほど前に目覚めてしもてん
自分のケツの穴にも入れられるんと違うかなんて心配はすることないで
相手が男であろうが女の子であろうが、自分のチンポをケツの穴に入れたいとは思わんから
そっちの方の筆下ろししたかったらいつでも言うて
ただし、二十歳前後の可愛らしいイケメンで元気でガチガチな硬いチンポ限定やけどな
俺はオメコ大好きやねんけど若い可愛らしいにいちゃんにされんのも好きやねん
どこでどないなってこんな事になったんか分からんねんけど5年ほど前に目覚めてしもてん
自分のケツの穴にも入れられるんと違うかなんて心配はすることないで
相手が男であろうが女の子であろうが、自分のチンポをケツの穴に入れたいとは思わんから
>>96
高級店にもおばちゃんが居てるんですか?
高級店いうたら20代前半の綺麗な可愛いお姉ちゃんが最初から最後まで全部生でやらせてくれるところじゃないんですか?
高級店に居てるおばちゃんは生でオメコやらせてくれるのはもちろんとして、更に熟練の凄いテクニックを持ってるってことですか?
高級店にもおばちゃんが居てるんですか?
高級店いうたら20代前半の綺麗な可愛いお姉ちゃんが最初から最後まで全部生でやらせてくれるところじゃないんですか?
高級店に居てるおばちゃんは生でオメコやらせてくれるのはもちろんとして、更に熟練の凄いテクニックを持ってるってことですか?
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます