福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part6
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>737さん
ありがとうございます
性格は、どんな感じか よろしければ お願いします。密室にいる限り 僕自身会話が上手と言うわけでもないので 少し話が弾んだ方が と思いまして、厚かましいお願いですがよろしくお願いします。
ありがとうございます
性格は、どんな感じか よろしければ お願いします。密室にいる限り 僕自身会話が上手と言うわけでもないので 少し話が弾んだ方が と思いまして、厚かましいお願いですがよろしくお願いします。
742 さん
アリサガード 知らないかったです。
地雷なんですか?
740さん
なんだかわからなくなってしまった
アリサガード 知らないかったです。
地雷なんですか?
740さん
なんだかわからなくなってしまった
今回の水着イベント(着衣)を、もう体験された方がいらしたら、感想を教えていただけませんか?
明日、予約しているのですが、事前リクエストしようかどうか、迷っています
よろしくお願いします
明日、予約しているのですが、事前リクエストしようかどうか、迷っています
よろしくお願いします
>>745
前スレ参照
美人さ(顔の造形) ゆな>>>>>>もえ>>アリス>ちほ
ぽちゃ度 アリス>>>>>ちほ>もえ>ゆな
愛嬌 ちほ>>>>>>アリス>もえ>ゆな
話しやすさ ちほ>>>>>>アリス=もえ>>>ゆな
ちほは森三中黒沢に似てる、アリスは橋本ありなの顔を崩して太らせた感じ、もえは体操の田中理恵をぽちゃにした感じ、ゆなは白石麻衣の姉って感じ
前スレ参照
美人さ(顔の造形) ゆな>>>>>>もえ>>アリス>ちほ
ぽちゃ度 アリス>>>>>ちほ>もえ>ゆな
愛嬌 ちほ>>>>>>アリス>もえ>ゆな
話しやすさ ちほ>>>>>>アリス=もえ>>>ゆな
ちほは森三中黒沢に似てる、アリスは橋本ありなの顔を崩して太らせた感じ、もえは体操の田中理恵をぽちゃにした感じ、ゆなは白石麻衣の姉って感じ