お気に入り(オキニ)のソープ嬢のココに惚れてることを語るスレ
みなそれぞれ自分と波長というか相性が合って気に入ってるソープ嬢がいると思う。
そこで本当は教えたくないけど、こういう所が好きなんだよね!とか
こんな事言われて参ってしまったなということがあったら語ってくれ!
※ちなみにソープに何求めてんの?とか言う書き込みはなしでお願いします!
そこで本当は教えたくないけど、こういう所が好きなんだよね!とか
こんな事言われて参ってしまったなということがあったら語ってくれ!
※ちなみにソープに何求めてんの?とか言う書き込みはなしでお願いします!
全文表示
今のオキニが初めてのオキニなんだが、
オキニに決まったきっかけってのが、
初回で舌入れアナル舐めと
お清めフェラをやってくれたこと、
そして2回目で電話番号とメアド交換
してくれたことですね。
差し入れしても嫌な顔などせず
本当に喜んでくれて
後日食レポメールが届いたり、
旅行のお土産買ってきてくれたり。
本当にいい子なんですわ。
私はどちらかというと変わり者ですが
奇跡的に相性が良いみたい。
オキニに決まったきっかけってのが、
初回で舌入れアナル舐めと
お清めフェラをやってくれたこと、
そして2回目で電話番号とメアド交換
してくれたことですね。
差し入れしても嫌な顔などせず
本当に喜んでくれて
後日食レポメールが届いたり、
旅行のお土産買ってきてくれたり。
本当にいい子なんですわ。
私はどちらかというと変わり者ですが
奇跡的に相性が良いみたい。
マットその他テクは抜群のアラフォー嬢
サービス・テクはダメダメだけど美人のアラサー嬢
顔は残念だけど色白でスタイルのいい20台前半嬢
約2ケ月かけてこの3人をローテーションして通っている
共通点は明るくよく喋るところと予約取りやすいこと
そこが気に入っている
サービス・テクはダメダメだけど美人のアラサー嬢
顔は残念だけど色白でスタイルのいい20台前半嬢
約2ケ月かけてこの3人をローテーションして通っている
共通点は明るくよく喋るところと予約取りやすいこと
そこが気に入っている
私のオキニ
挿入してピストン運動しながら、今日は何人に何発やられたかを
姫の口から言わせる。どの体位かも言わせる。
部屋に入ってすぐパンツを下ろされてそのままバックで中出しされましたとか
マットで騎乗位で射精されました、なんて聞くと異常に興奮する。
挿入してピストン運動しながら、今日は何人に何発やられたかを
姫の口から言わせる。どの体位かも言わせる。
部屋に入ってすぐパンツを下ろされてそのままバックで中出しされましたとか
マットで騎乗位で射精されました、なんて聞くと異常に興奮する。
オキニはとにかく色っぽくてエロい。
めっちゃ乱れながら色っぽい目で見つめてくるところもたまらん。マットもうまいし何度行っても手を抜くことをしない。
めっちゃ乱れながら色っぽい目で見つめてくるところもたまらん。マットもうまいし何度行っても手を抜くことをしない。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます