福原で遊び終わった後、どこで何食べてる?? part2
>>280ですが、291さん~じゃんまるあっさり醤油ラーメンが、自分は好きですね!2国ラーメンのが好きでしたら、こってり醤油も美味しいです!自家製の細麺が~最高に合います!三宮にじゃんまるが~店があったら、繁盛間違いなし。
たしかにラーメンはもっこす一択や。
以前からそれを訴え続けている。
でも、ラーメンもっこすジョニー大倉山総本店には誰も突っ込まない。
以前からそれを訴え続けている。
でも、ラーメンもっこすジョニー大倉山総本店には誰も突っ込まない。
>>299~300味覚障害と違うか~もっこすのラーメンのどこが旨いねん!店は汚いし~スープはコテコテやし~スープは臭いし~何で流行っているのか理解に苦しむ。だから神戸のラーメンがなめられるねん!
もっこすは店によって全く味が違う。大倉山は確かに胃に持たれる。
色々行ったが2国沿いのもっこすのこや舞子店はいい味と思います。
色々行ったが2国沿いのもっこすのこや舞子店はいい味と思います。
俺は、福原に遊びに行った帰りに、時たまラーメンタロウに、ちょくちょく食べて帰るな~冬場は行く回数が多い!タロウのトマトカレーラーメンかトマトラーメンか、特製あっさり醤油ラーメンにはまってる!それとキムチが最高に旨い( ̄~ ̄)以上
>>298
よく大工さんとかノコギリ引く前に
滑り止めのために自分の手のひらに
威勢よくツバをペッペッと吹き掛けて
柄を握ったりするけど、
それの寿司屋バージョンが
昔のドッキリ番組であったんや。
ペッペッと唾吹き付けてから寿司握んねん。
実際そんな店はないと思うけどなw
よく大工さんとかノコギリ引く前に
滑り止めのために自分の手のひらに
威勢よくツバをペッペッと吹き掛けて
柄を握ったりするけど、
それの寿司屋バージョンが
昔のドッキリ番組であったんや。
ペッペッと唾吹き付けてから寿司握んねん。
実際そんな店はないと思うけどなw