福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part8
人の心は金で買える。大金積めば付き合う事だってできる。
ただし碌な事にはならんだろうよ。極端な例が紀州のドンファン。
夢見るのは店の中だけにして、素人の彼女作る努力しろよ。
ただし碌な事にはならんだろうよ。極端な例が紀州のドンファン。
夢見るのは店の中だけにして、素人の彼女作る努力しろよ。
>>694
それ心を買ったと言わんわ。
面従腹背ということやからな。
ドンファンが本当に金のみだったのかは女に聞いてみないとわからんよ。
惹きつける何かを持っていたと俺は思うね。金プラスαや。
まあ、でも金があって女に一生懸命尽くしたら大概の惚れてくれるかもな。
相手にしてみれば私のためにそこまでしてくれる男ということやからね。
札束だけで服従させようとしても面従腹背になるだけ。だから金だけで心は買えないってこと。
それ心を買ったと言わんわ。
面従腹背ということやからな。
ドンファンが本当に金のみだったのかは女に聞いてみないとわからんよ。
惹きつける何かを持っていたと俺は思うね。金プラスαや。
まあ、でも金があって女に一生懸命尽くしたら大概の惚れてくれるかもな。
相手にしてみれば私のためにそこまでしてくれる男ということやからね。
札束だけで服従させようとしても面従腹背になるだけ。だから金だけで心は買えないってこと。
女優さんや人気の女子アナは大抵金持ちと結婚して、なお良妻ぶってメディアに進出して成功アピールをやめない。
そんなの女の普通の憧れ。ありきたりな野望かな。一般女子も泡姫も同じ。
額によるけど心も普通に変わるんじゃない?
そんなの女の普通の憧れ。ありきたりな野望かな。一般女子も泡姫も同じ。
額によるけど心も普通に変わるんじゃない?
金で心は買えるよ。金で釣れる者は金にくびったけだもの。
愛情だの誠意だのというしょっぱい餌で釣れるし、同じだけの愛情を返してくれると思ってるのは夢見がちな男だけ。
愛情だの誠意だのというしょっぱい餌で釣れるし、同じだけの愛情を返してくれると思ってるのは夢見がちな男だけ。