福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part8
>>507
柔軟性ですか?
ピストンで刺激しながら
ストレッチまでやってのけるのは
これも神業ですね。
多分一度に全部できないので正常位から寝バックに移る途中でピストンして
とだけ覚えておきます。
うまくいかなかったらここで報告しますので問題点をご指摘願います。
なんかセックスの通信教育スレになってしまい申し訳ありません。
柔軟性ですか?
ピストンで刺激しながら
ストレッチまでやってのけるのは
これも神業ですね。
多分一度に全部できないので正常位から寝バックに移る途中でピストンして
とだけ覚えておきます。
うまくいかなかったらここで報告しますので問題点をご指摘願います。
なんかセックスの通信教育スレになってしまい申し訳ありません。
>>508
あ、そういうことならイメージ湧きました。しかしそこで潮吹く技は並大抵ではないと思います。少しの刺激でイッタりするスイッチが入ってる状態、トランス状態に嬢があるのですかね?
それとも吹かせるポイントとしてGスポット以外に膣口やポルチオの刺激の仕方に何か特別な技があるのでしょうか
せっかく親切にご教示いただいてるので私にも理解できるように説明頂ければ大変ありがたいです。
あ、そういうことならイメージ湧きました。しかしそこで潮吹く技は並大抵ではないと思います。少しの刺激でイッタりするスイッチが入ってる状態、トランス状態に嬢があるのですかね?
それとも吹かせるポイントとしてGスポット以外に膣口やポルチオの刺激の仕方に何か特別な技があるのでしょうか
せっかく親切にご教示いただいてるので私にも理解できるように説明頂ければ大変ありがたいです。
名前やヒントを書いてしまうとここを見て同じような事を嬢にして迷惑かける可能性あるので書かないでもらいたい。
なによりプレイ内容みて自分のオキニかもしれないと思ってるので。
なによりプレイ内容みて自分のオキニかもしれないと思ってるので。
>>505
自分が足を大きく広げ左足の太もにのせてるんです。
右足は膝立ててます。
この時、嬢は竿を咥えているので少し体が曲がり手が届きやすいです。
嬢の身長にもよりますが。
他にもする方法はありますが、あのお店のベッドは狭いんでどうしても窮屈な体制は仕方ないですね。
でも、状態の頭がかなり股間に密着する形になるので興奮はしますね。
自分が足を大きく広げ左足の太もにのせてるんです。
右足は膝立ててます。
この時、嬢は竿を咥えているので少し体が曲がり手が届きやすいです。
嬢の身長にもよりますが。
他にもする方法はありますが、あのお店のベッドは狭いんでどうしても窮屈な体制は仕方ないですね。
でも、状態の頭がかなり股間に密着する形になるので興奮はしますね。
お相手の嬢は秘密にさせてください…
別にオキニでもありませんが、美マン好きの私に火がついたのと、相性もあったと思います。
最近、人気嬢が怖い体験した日記ありましたよね?
ああいうことは本当に酷いと思います。
なんでそんなことをしたのかわかりませんが、楽しく遊ばせてもらってるのはこっちですから。
そこを勘違いしてはいけませんよね。
お金を払ってるから、風俗嬢だから…
でも、その子達がいるから楽しく遊べるんです。
別にオキニでもありませんが、美マン好きの私に火がついたのと、相性もあったと思います。
最近、人気嬢が怖い体験した日記ありましたよね?
ああいうことは本当に酷いと思います。
なんでそんなことをしたのかわかりませんが、楽しく遊ばせてもらってるのはこっちですから。
そこを勘違いしてはいけませんよね。
お金を払ってるから、風俗嬢だから…
でも、その子達がいるから楽しく遊べるんです。
長文、駄文の連投
もし、気分悪くされた方がいたら本当にごめんなさい。
そしてもう1度書きますが即尺、即即、ゴム〇しではありません。
嬢の名前は教えられません。
ヒントも無しです。
オキニではないです。
なぜ、名前もヒントも書かないかというと、他の嬢に入ったときに違う日のお客さんが掲示板の書き込みを鵜呑みにして嫌なことをされたと…
と、いう愚痴を少し聞きまして…
なのでプレイ内容のみです。
また需要があれば書きたいと思いますし、嫌な人がいれば書きません。
それでは皆さんこれからも楽しく遊んでください。
失礼します。
もし、気分悪くされた方がいたら本当にごめんなさい。
そしてもう1度書きますが即尺、即即、ゴム〇しではありません。
嬢の名前は教えられません。
ヒントも無しです。
オキニではないです。
なぜ、名前もヒントも書かないかというと、他の嬢に入ったときに違う日のお客さんが掲示板の書き込みを鵜呑みにして嫌なことをされたと…
と、いう愚痴を少し聞きまして…
なのでプレイ内容のみです。
また需要があれば書きたいと思いますし、嫌な人がいれば書きません。
それでは皆さんこれからも楽しく遊んでください。
失礼します。
>>515
確かにああいう行為はひどいと思うし普通はしない 色恋客ほど嫉妬に狂ったらああなるんだなと思った
やはりあまり熱をあげずスマートに遊んだ方がお互いの為だと感じた
彼女らは仕事でお相手してくれてるという事を忘れたらいけない
確かにああいう行為はひどいと思うし普通はしない 色恋客ほど嫉妬に狂ったらああなるんだなと思った
やはりあまり熱をあげずスマートに遊んだ方がお互いの為だと感じた
彼女らは仕事でお相手してくれてるという事を忘れたらいけない
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!